Наверх
Вход | Регистрация

7 главных интриг свадьбы принца Гарри и Меган Маркл


На всех телеканалах и во всех Интернет-ресурсах сейчас только и разговоров, что о свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Казалось бы, какое дело всему миру до торжества в Великобритании? Подозреваем, что секрет в безупречной репутации королевской семьи, на членов которой приятно смотреть абсолютно всем.

До свадьбы осталось всего ничего, а мы собрали для тебя информацию о самых больших интригах предстоящего торжества. Кто из знаменитостей выступит на свадьбе, кого из ближайших родственников не пригласили и какие роли получили дети герцогов Кембриджских.

(11 фото)

1. Свадебное платье

Сколько споров было вокруг свадебного наряда невесты… А ведь мы до сих пор не знаем о нём практически ничего. Предполагается, что платье сшили Ralph & Russo. Естественно, оно максимально закрытое в соответствии с королевским этикетом.


2.

3. Королевский торт

Меган и Гарри решили отойти от давней традиции угощать всех гостей на свадьбе фруктовым тортом. Его заменит торт с лимонными коржами, бузиновой пропиткой и масляным кремом.

4. Кто поведет Меган Маркл к алтарю?

О том, будет ли отец Меган Маркл на свадьбе, споры велись до последнего. Накануне он угодил в скандал с постановочными снимками, но источники утверждали, что Меган всё-таки уговорила его прибыть на свадьбу.

5. Однако после этого Кенсингтонский дворец опубликовал официальное заявление, в котором говорится, что Томас Маркл пропустит торжество из-за проблем со здоровьем. Ранее предполагалось, что повести Меган к алтарю может ее мама, но невеста официально попросила об этом принца Чарльза.

6. Обязанности герцогов Кембриджских на свадьбе

Четырехлетний принц Джордж и трехлетняя принцесса Шарлотта пройдут к алтарю перед невестой, а малышка еще и будет нести цветы.

7. Элтон Джон и другие знаменитости на свадьбе

Элтон Джон был близким другом принцессы Дианы, а после ее смерти всячески поддерживал принцев Уильяма и Гарри. Певца не пригласили на свадьбу, поэтому он сперва обиделся. Позже принц и его будущая супруга позвали Элтона Джона в качестве приглашенной звезды.

8. Среди знаменитостей в списке приглашенных также есть: Дэвид и Виктория Бекхэм, Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон, Джордж и Амаль Клуни, Крессида Бонас, Челси Дэви, Элли Голдинг, Джеймс Блант, Кара Делевинь, Серена Уильямс, Приянка Чопра, Джессика Малруни, Патрик Джей Адамс, Милли Макинтош.

9. Стоимость торжества

Журналисты подсчитали, что свадьба будет едва не самой дорогой среди всех королевских, но при этом она принесет экономике Великобритании только пользу за счет притока туристов.

10. Интриги монаршего двора

Источники сообщили, что на свадьбу не приглашена Пиппа Миддлтон — родная сестра герцогини Кембриджской. Поговаривают, что идея не приглашать ее принадлежит Меган, ведь принц Гарри в отличных отношениях с обеими сестрами. Не сложно догадаться, что Кейт возмущена этим решением.

11. Кроме того, герцогам Кембриджским очень не нравится тот цирк, который устроили родственники Маркл. То сестра, которая делится с журналистами «разоблачающими» фактами о Меган, то брат, который просит принца Гарри отменить свадьбу, а теперь еще и отец девушки. Они переживают, что Гарри оказался в эпицентре скандала.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>