Наверх
Вход | Регистрация

Голый отшельник


Крохотный островок Сотобанари в Японии мог бы считаться безлюдным, если бы не единственный его житель — 76-летний Масафуми Нагасаки. Отсутствие других людей на острове открывает перед Масафуми возможность ходить голым, не думая быть замеченным.

(9 фото)


1. Остров Сотобанари, который был выбран отшельником Масафуми, принадлежит японской провинции Окинава. Из-за отсутствия пресной воды и опасных течений у берегов острова, рыбаки обходят его стороной. Однако для Нагасаки это безлюдное место стало домом. (Reuters / Stringer)


2. Масафуми Нагасаки во время обеда. По словам отшельника, он не делает того, что предписывает ему общество, однако следует законам природы. (Reuters / Stringer)


3. Масафуми моет посуду. Раз в неделю Нагасаки одевает одежду и отправляется на лодке в ближайшую деревню, чтобы сделать покупки. Деньги на эти расходы высылают ему родственники. (Reuters / Stringer)


4. По всему острову Нагасаки расставил горшки для сбора дождевой воды, которую он использует для умывания. Питается отшельник, в основном, рисом. (Reuters / Stringer)


5. Нагасаки утверждает, что нормы общества, требующие носить одежду, не вписываются в условия жизни на этом острове. Здесь одежда не к месту. (Reuters / Stringer)


6. Нагасаки работал фотографом до того, как решил уединиться на безлюдном острове. (Reuters / Stringer)


7. По словам Нагасаки, именно здесь он нашел такое важное для него место, где можно и умереть. (Reuters / Stringer)


8. Ранее мужчина не задумывался о таких вещах. Сейчас же он счастлив от того, что обрел дом. (Reuters / Stringer)


9. Нагасаки порой понимает, что не может быть ничего прекраснее, чем умереть в таком месте. (Reuters / Stringer)


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>