Наверх
Вход | Регистрация

Международная выставка оружия «Arms & Hunting-2012″


В шестой раз в Москве прошла главная в России Международная выставка оружия «Arms & Hunting». Расположившись в самом центре столицы, в Гостином дворе, выставка собрала более 250 участников из 22 стран.
На выставке были представлены ведущие российские и зарубежные производители оружия. Она привлекла многочисленных любителей и профессионалов: охотников, работников охранных и силовых структур. По тому, как они обращались с оружием и задаваемым ими вопросам, сразу становилось понятно, что этот предмет знают не понаслышке.

(44 фото)

Источник

1.  Много пришло и молодежи. На различных стендах можно было познакомиться с образцами современных ружей, оптикой, арбалетами, ножами различных производителей, одеждой и снаряжением для охоты. Внушительные экспозиции привезли в Москву оружейники Германии, Италии, Бельгии. Красивые ружья с инкрустацией, качественная оптика (прицелы, бинокли, подзорные трубы и.п), все можно было потрогать, внимательно осмотреть, получить консультации, а также приобрести ножи или бинокли как промо сувениры.


2.

3.

4. Выставка показала свою востребованность, экспонаты вызывали живейший интерес у посетителей. Экспозиции представили не только оружейники. Были фирмы из разных стран, организующие охоту, в том числе из Европы, Африки и Новой Зеландии. Эти стенды были в основном оформлены большим количеством фотографий охоты на диких животных, можно было познакомиться с картами и путеводителями. Помимо оружия продавали также экипировку.

5. Помимо боевого и охотничьего оружия компании привезли на выставку различные модели пистолетов для самообороны. Сейчас этот вопрос волнует многих, и законодатели вынуждены рассматривать соответствующие положения оборота оружия на территории РФ. Инициативы направлены на упрощение процедур приобретения, хранения и ношения огнестрельного оружия в целях самообороны, либерализацию законодательства. Выставка лишний раз подчеркивает актуальность проблемы, чтобы каждый смог себя защитить на законном основании, ведь по конституции гражданин имеет право на личную безопасность. На выставке были показаны пистолеты и револьверы из разных стран мира и российских производителей. Это «травматика», которая теперь классифицируется, как оружие ограниченного поражающего действия.

6.Помимо огнестрельного оружия на выставке богато представлено холодное оружие. Многие из них можно с правом считать настоящими произведениями искусства.

7.

8.

9.Многие ножи инкрустированы настоящей слоновьей костью.

10.Раздел фирмы «Русские палаты»

11.

12.

13.

14.

15.Промышленники и предприниматели времени зря не теряют. Переговоры ведутся во многих точках выставки.

16.Оптику представляют на выставек многие фирмы. Но самые известные в мире это «Bushnell»…

17….и «Carl Zeiss Optics»

18.

19.

20.Представители фирм с удовольствием рассказывают о своих новинках.

21.Многие испытывают оружие,смотрят на характеристики,как лежит в руке…

22.Стенд «Davide Pedersoli»

23.

24.Фирма «Атаман» представляет оружие российского производства. Арбалеты «Медуза»,»Спрут» и «Патриот»

25.На фото -пневматическая РСР-винтовка (с предварительной накачкой) Атаман М2R производства ООО «ДЕМЬЯН», выполнена по компоновочной схеме «Буллпап», т.е. с затвором и магазином, находящимися позади рукоятки управления огнем, в прикладе. По такой схеме выполнены многие образцы оружия.

26. «M2R Карабин тактический тип2″

27.Французская фирма «Verney-Carron» известна прежде всего изготовлением штучных охотничьих оружий,произведённых в в единственных экземплярах и по индивидуальным размерам.

28.Стенд Обнинского военного завода.

29.Никого не оставляет равнодушным стенд охотничего оружия от Питера Хоффера. Этот мастер,можно сказать,достиг совершенства в изготовлении по настоящему произведения искусства. Все оружья изготовлены в единичных экземплярах. Над художественной обработкой порой уходят месяцы. И потому эти ружья стоят многие десятки тысяч евро.

30.

31.

32.

33.

34.Организаторы этого стенда категорически запрещают снимать эти ружья.На столикак даже лежат значки с перечёркнутым фотоаппаратом. Но,немного поговорив с организаторами,они любезно разрешили мне сделать несколько снимков.

35.»Zbroyar» — это известная украинская фирма,которая в последнее время успешно продвигает на мировом рынке свою продукцию.

36.Интересный стенд представляют и ижевские оружейники.
НПО «Ижмаш» в этот раз представил ряд новых изделий спортивно- охотничьего оружия. Среди них:
семейство «Сайга» — Сайга-12С, Сайга-12К, Сайга-МК, Сайга-22, Сайга-308, Сайга -410 КВ, охотничьи карабины Тигр, Изюбр, Медведь-4, Соболь, Лось-9, Барс-4-1, Рекорд-338,
малокалиберные винтовки СМ-2, СМ-2 КО, Би-7-2КО
спортивные винтовки Би-7-4, Би-7-5 исп.04, Урал 5-1.

37.Многих привлекает стенд немецкой фирмы «Dr. Jörg Schilling». Удобные чемоданчики для оружия,не так ли?

38.

39.Стенд фирмы Карла Хауптмана «Lebeau-Corally»

40.Итальянское оружие от фирмы Fausti Stefano — это современные модели гладкоствольного охотничьего и спортивного оружия. Fausti Stefano — семейная фирма, яркий представитель новой группы оружейных предприятий, возникших во второй половине XX века. Производство относительно небольшое, поэтому при сборке и отделке фирма часто применяется ручной труд. Дорогие модели этого итальянского оружия украшают лучшие гравёры Италии. Стволы изготавливают из специальных сортов стали методом холодной ковки, хромовое покрытие каналов стволов применяется на всех моделях.

41.

42.Стенд немецкой фирмы «Sauer»

43.Здесь же рядом показывает свою продукцию немецкая фирма «Merkel». Вообще говоря,немцы на выставке представлены чуть ли не больше всех. В отличии от нас.

44.Фирма «Кольчуга» — это сеть оружейных магазинов в России. В одной Москве их целых пятнадцать.
А потому стенд этой фирмы самый большой.И опять-таки,как я заметил,больше всего они продают именно немецкое оружие. Интересно,а почему наше не продают?


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>