Наверх
Вход | Регистрация

Юго-западные американские развалины


Американский юго-запад – это мечта фотографа Криса Лакхардта. Его ярко красочные и быстро меняющиеся пейзажи однозначно фотогеничны. Его в первую очередь горячий и сухой климат идеально подходит для сохранения брошенных автомобилей, дорожных знаков, самолетов и множества городов-призраков. Благодаря сильному загрязнению, ночное небо особенно темно; природная среда идеально подходит для эффекта фотографии типа «звездный шлейф» в пустынных ландшафтах.
Крис Лакхардт канадский фотограф, проживает в Торонто.

Юго-западные американские развалины. Часть II

(15 фото)


1. Брошенный самолет разбился недалеко от въезда в Angel’s Ladies Brothel в 1978 году в рамках рекламного трюка со стороны владельцев. В крушении выжили все и самолет быстро стал важной вехой на въезде в популярный Nevada brothel. Фото Криса Лакхардта.


2. Эта заброшенная придорожная ремесленная лавка находится в дальнем восточном краю Большого Каньона. Фото Криса Лакхардта.


3. Остатки заброшенного города Текхатиккап, в южной Неваде, являются идеальным местом для длительной экспозиции фотографии ночного неба. Фотография Криса Лакхардта.


4. Mineral Hot Springs – заброшенная бензоколонка и универмаг, расположенные приблизительно в 24 км к югу от северной Невадской границы. Она обслуживала стоянку для автофургонов на площади за зданиями. Фотография Криса Лакхардта.


5. Лейк Веллей — заброшенный город в пустыне Нью-Мексико. Он был хорошо известен прежде всего тем, что на его территории находилась самая большая серебряная залежь в мире и был быстро развивающимся городом с 1882 до 1893. В 1994 году последний житель покинул его. Фотография Криса Лакхардта.


6. Фотография, сделанная ночью, в остатках заброшенного цементного завода Элизальде около Битти, Невада. Цементная Компания Элизальде из Филиппин построила это сооружение за несколько лет до внезапного начала Второй мировой войны. Из-за логистических проблем (экономика времени, расстояние, растущие затраты на оплату труда, худший по качеству цемент) завод закрылся вскоре после открытия. Фотография Криса Лакхардта.


7. Эта бывшая бензоколонка продуктов Стандарт Ойл в Аризоне была первоначально частью Кау Спрингз Трейдинг Пост. Она была заброшена в 1960-х годах. Фотография Криса Лакхардта.


8. Риолит — возможно, самый известный заброшенный город в Неваде. В 5-летнем промежутке население Риолита выросло к более чем на 5000 человек, а затем сократилось практически к нулю из-за быстрого открытия и провала золотого рудника. Фотография Криса Лакхардта.


9. Тусон, Аризона славится своими кладбищами самолетов. Засушливый климат идеально подходит для хранения списанных пассажирских и военных самолетов и их частей. Фото Криса Лакхардта.


10. Фоеникс Троттинг Парк — заброшенный ипподром, расположенный в западном пригороде Финикса, Аризона. Сооружение было построено в 1964 году и закрылось меньше чем через 3 года. Его архитектура была футуристически внушительна, но отдаленное местоположение и перерасходы стоимости строительства в конечном счете привели к его закрытию. Фотография Криса Лакхардта.


11. Это заброшенные мотель и магазин расположен в Датил, Нью-Мексико. Фото Криса Лакхардта.


12. Экспериментальная светлая фотография с длительной выдержкой в заброшенном городе Риолит в Неваде. Фотография Криса Лакхардта.


13. Эта фотография звездопада была сделана в предрассветные часы в заброшенном здании школы недалеко от национального парка Сион в штате Юта. Фото Криса Лакхардта.


14. Школа Библии Миракс Веллей была основана в 1958 году пятидесятническим евангелистом, Эйса А. Аллен. Школа работала до 1970 года, в 1970 году Аллен был найден мертвым в гостиничном номере в Сан-Франциско от отравления алкоголем. Место также получило известность из-за сильной перестрелки в 1982 году между конкурирующими религиозными фракциями. Фотография Криса Лакхардта.


15. Остатки Банка Джон Си. Кук в заброшенном городе Риолит в Неваде. Фотография Криса Лакхардта.

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

1 комментарий »

  1. » Юго-западные американские развалины. Часть II Это интересно!09.12.2013

    […] Снова новая серия фотографий от Криса Лакхардта! Американский юго-запад — мечта фотографа. Ярко красочные и быстро меняющиеся пейзажи Юго-запада однозначно фотогеничны. Горячий и сухой климат Юго-запада идеально подходит для сохранения брошенных автомобилей, знаков, самолетов и множества городов-призраков. Благодаря несложным законам о загрязнении, его ночное небо особенно темное; окружающая среда идеально подходит для съемки с эффектом «звездный след» в пустынных ландшафтах! Это уже вторая серия фотографий, показывающих заброшенность американского юго-запада. Первую серию фотографий можно увидеть, пройдя по ссылке. […]


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>