Наверх
Вход | Регистрация

Будни проститутки с двадцатилетним стажем


Мари Халд (Marie Hald) – фотограф из Дании. Она внимательно следит за жизнью Бонни, женщины, которая уже двадцать лет зарабатывает себе на жизнь проституцией.

(17 фото)

1. В восемнадцатилетнем возрасте Бонни впервые попробовала себя в качестве «жрицы любви». Произошло это в борделе маленького городка. Ей не понравилось, но срочно нужны были деньги.


2. Клиенты знают ее под псевдонимом «Патриция».

3. Старший Сын Бонни четырнадцатилетний Оливер связался с плохой компанией, поэтому мать была вынуждена отправить его в частные школы закрытого типа на Карибских островах.

4. Шестилетний Ноа не знает, как на самом деле зарабатывает на жизнь его мать. Он уверен, что она домработница. Старшие дети знают. Знают об этом и их одноклассники. Они не раз с издевкой интересовались у детей по поводу расценок «Патриции».

5. После того как дети заснут, Бонни планирует следующий день и занимается домашними делами.

6. «Работает» женщина в соседней деревушке с девяти утра и до четырех вечера в арендованном для этих целей домике. По окончанию трудовой деятельности Бонни едет за детьми в школу.

7. В Дании проституцию легализировали, поэтому Бонни зарегистрировалась в качестве частного предпринимателя и ежемесячно платит налоги.

8. О своем детстве женщина рассказывает мало и неохотно. Вместо школы чаще всего она проводила время в баре вместе с родителями. Они не сильно заботились о ней и ее образовании. Через какое-то время ее отца посадили в тюрьму за убийство.

9. После конфирмации в церкви старшего сына Оливера женщина расслабляется в кругу друзей.

10. Бонни играет с сыновьями.

11. Некоторое время женщина провела за решеткой. Но судили ее не за проституцию, а по статье «Мошенничество».

12. Обычный вечер в кругу семьи.

13. Бонни очень любит татуировки. Последняя нанесенная – это колье с крестом.

14. Подруга дочери Бонни учится делать татуировки. Недавно она нанесла на руку матери Мишель новый рисунок.

15. Бонни говорит, что хотела бы зарабатывать на жизнь по-другому. Но она не умеет делать ничего другого также хорошо. Кроме этого ей нравится доставлять удовольствие своим клиентам.

16. Бонни и Ноа провожают Оливера в закрытый пансионат на Карибах.

17. Женщина надеется, что ее дети никогда не будут работать в секс-индустрии. Но даже если это случится, она всегда поддержит их и поделиться своим опытом, дабы они смогли избежать тех проблем, которые коснулись ее.

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>