Наверх
Вход | Регистрация

Повседневная жизнь: январь 2014


Для этого выпуска о нашем взгляде на повседневную жизнь мы подготовили фотографии из Канады, Испании, США, Мьянмы, Германии, Египта и других стран по всему миру.

(20 фото)

1. Гэри Кейз (слева) и Чак Хосс — судьи на Сэндхилс сток шоу и родео, смотрят, как Чейз Уильямс готовит телят, которых будут использовать во время одного из частей шок, 3 января в Эктор, Одесса, Техас.


2. Алан Итон оценщик с Кастом Бади на улице Норс Монро-стрит, идет с дверью клиента в магазин Пэт Фрейм, который находится в двух кварталах на Вест Далтон авеню, 21 января в городе Спокан, штат Вашингтон.

3. Парусник в густом тумане, висящем над водой моря Селиш на закате в Ванкувере, Британская Колумбия, 24 января.

4. Парусник Хосе Гаспарилла подсвечен иллюминации, стоя на якоре в заливе Хиллсборо, вечер 20 января в городе Тампа, штат Флорида.

5. Мужчина на лошади с сыном проезжают мимо церкви Святой Марии, по время празднования дня Святого Антония игумена — покровителя домашних животных, в Кальдас-де-Монтбуи, недалеко от Барселоны 26 января.

6. Кен Малдроу (сверху) директор оркестра из Флинта, разогревается вместе с учениками Челси Тидвел (справа) и Самантой Роузмонд перед выступлением на собрании «Навсегда молодой» по случаю сбора средств для художника из Флинта Бринай Али. Собрание состоялось в клубе 18 января.

7. Клону во время ежегодного новогоднего парада 1 января в Филадельфии, штат Пенсильвания.

8. Сани, запряженные собаками, везут пассажиров на прогулку по живописным местам через Зеркальное озеро 17 января в Лейк-Плэсид, Нью-Йорк. Направляясь в район Лейк-Плэсид в праздничные выходные в честь Мартина Лютера Кинга, имейте в виду, что существует 50-процентная вероятность снегопада.

9. На этом снимке от 25 января человек этнического племени Карен курит в пещере Ятае Пьян в поселке Па — Ан, штат Карен, Мьянма. Ятае Пьян, что в переводе буквально «возвращение отшельника», является историческим памятником со статуей божества Будды и других божеств.

10. Второклассник Тристо Кассин, 7 лет, кричит на свой мяч, целясь в ячейку во время игры в боулинг с одноклассниками на уроке физкультуры 24 января в Центральной начальной школе в Дэвисон, штат Мичиган.

11. Директор Северной начальной школы в Иллинойсе Тиана Монтгомери (справа) и учитель третьего класса Натали Льюис (слева) стоят лицом к школьнику, который готовится прилепить их скотчем к стене в спортивном зале школы Хораса Манна в Алтоне, штат Иллинойс, 22 января. Эта забава часть мероприятий в неделе «Прилепили за доллар», во время которой собираются деньги для борьбы с раком крови. Школьники и преподаватели заплатил доллар за каждую полосу использованной ленты. Другие учителя тоже пройдут испытание, будучи прилепленными липкой лентой каждое утро на этой неделе. Школа собрала $ 133.

12. Пловцы с радужным зонтиком участвуют в ежегодном ледяном карнавале по зимнему заплыву клуба Berliner Seehunde (Берлинские моржи) в озере Орнаке в Берлине 11 января.

13. Тревер Мор из Санта-Крус, штат Калифорния, использовал преимущества больших королевских приливов на центральном побережье, чтобы занятся вейкбордом на борту старой рыбацкой лодки в Мосс Лендинг Харбор 29 января в Мосс Лендниг, Калифорния. Большие королевские приливы вызваны гравитационным притяжением луны и положением Земли и Солнца. В этом году это были одни из самых высоких приливов в году.

14. Пока его брат, первоклассник Аври Кох, 7 лет, выходит из школьного автобуса начальной школы Ранкин, пятилетний Лирик Кох смеется от того, что катается в снегу в у ног отца Грегори Коха 16 января, районе деревни Пиквик, Флинт, штат Мичиган.

15. Турист позирует фотографу, стоя на верблюде у одной из пирамид в Гизе за пределами Каира, Египет, 2 января. Туризм в Египте пошел на убыль после того, как революции 2011 год и последующего военного переворота 3 июля, свергшего президента Мохаммеда Мурси.

16. Пакистанские дети, чьи семьи были вынуждены покинуть коренные районы Пакистана из-за боев между талибами и армией, присутствуют на ежедневных занятиях в медресе, или исламской школе, в мечети на окраине Исламабада, Пакистан, 28 января. Около двухсот мальчиков и девочек, чьи семьи финансово не в состоянии позволить себе отправить их в в обычные школы, собираются мечете, в мечети , чтобы узнать от двух волонтеров взрослых о том, как читать алфавит и стихи Священного Корана. Занятия длятся три часа каждый день.

17. Молодая индийская девочка прыгает на скакалке в переулке в Нью- Дели, Индия, 3 января.

18. Пожилые люди танцуют в подземном переходе Киева 5 января. Многие пожилые украинцы собираются каждое воскресенье, чтобы найти моральную поддержку и общение в танцах с другими единомышленниками в украинской столице. Так постсоветская страна справляется с политической нестабильностью.

19. Вера Монтейро, 17 лет, исполняет традиционную Португальскую песню фаду во время занятий в местной ассоциации в лиссабонского района Мурейра, Португалия 21 января. Фаду была объявлена нематериальным культурным наследием человечества ЮНЕСКО в 2011 году.

20. Женщина в костюме ангела просит подаяния перед Барселонским собором, Испания, 23 января.

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

1 комментарий »

  1. » Повседневная жизнь: февраль 2014 Это интересно!13.03.2014

    […] Смотрите также: Повседневная жизнь: январь 2014 […]


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>