Наверх
Вход | Регистрация

Смельчак слэклайнер пересекает 61-метровый слив водохранилища


Вышагивая над пропастью, этот смельчак доказывает, что лучшие места развлечения для слэклайна не всегда горы. А риск падения более чем на 61 метр в этот пустой резервуар добавляет необходимый фактор риска. Экстрим-спортсмен Флавиу Чернеску, 31 год, пересек кромешную пропасть 8 раз в течении одного дня, описывая впечатления от пересечения как «завораживающие».

(9 фото)

1. «Это было сочетание страха, удивления и восхищения, я полностью забыл о себе,» сказал он.


2. «Я преодолевал технически более сложные линии, но эта была самая психоделическая. Звук воды, капающей внутри бил по ушам наряду с тихой природой вокруг, создавая вокруг сюрреалистический саундскейп».

3. 31-летний Флавиу прокатился по краю ограждения на одноколесном велосипеде на озере Ловану, Румыния, которое предназначено для того, чтобы избавиться от излишков воды.

4. Он обычно использовал ремни безопасности для слэклайн прогулок, но в конце концов набрался мужества, чтобы скользить по веревке без страховки.

5. Чернеску добавил: ‘Я не измерял глубину отверстия, но я думаю, что оно глубиной в 20ти этажное здание. Оно проходит через дамбу и остается широко открытым у основания, за пределами озера. Вы не можете видеть дна.

6. «Сама дамба является пирамидальной структурой более 100 метров в высоту и примерно столько же в ширину».

7. «Это было обострение всех чувств. Я думаю, что я действительно жил в тот момент, когда прогуливался по линии».

8.

9.

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>