Наверх
Вход | Регистрация

Прогулка на высоте между воздушными шарами


Профессиональный слэклайнер Энди Льюис, 27 лет, успешно прошел по 12 метровому шнуру, закрепленному между двумя воздушными шарами на высоте 1220 метров. Льюис, известный как «Легкий Энди» из-за своей готовности совершить очень опасные прыжки, поставил мировой рекорд в Лас-Вегасе в условиях жары пустыни Невада.

(12 фото)

1.


2. «Ощущения, когда стоишь на веревке – удивительные: чувство свободы и невероятной открытости,» — сказал Льюис после перехода. «Я сильно сомневался перед переходом, но нервы превратились в азарт, азарт помог сконцентрироваться, а я люблю делать вызов самому себе». Было выпущено видео трюка, чтобы прорекламировать старт новой приключенческой интернет сети Limitless Channel.

3. Французская команда известная как Скайлайнерс или «летающие французы», пыталась повторить подобное тремя неделями ранее в Испании. Хотя им не повезло, но их трюк показал все технические тонкости, помогая удостовериться, что Энди создал свой собственный трюк с большими шансами на успех.

4. В конце концов, Энди, с прической как у афроамериканцев, не потерял самообладания, прошел по шнуру и попал в книгу рекордов — до прыжка вниз к земле. «Прыжок с парашютом вниз – это как разрядка после напряжения», — сказал Энди. «Падение проще по сравнению с хайлайном (вид скэйлайна на высоте). Это как танец победы».

5 . Переход — шли без страховки и только с парашютом для безопасности – побили рекорд в Слэклайне, как самое высокое балансирование над землей. Ранее высота балансирования составляла чуть более 915 метров.

6. Льюис, проживающий в Моав, Юта, привлек к слэклайнигу международное внимание в 2012 году, когда он выступал вместе с Мадонной на шоу Суперкубка. Под впечатлением от увиденного, королева поп-музыки впоследствии пригласила его в тур, но в поисках себя, Энди решил продолжать путешествовать по миру, живя жизнью слэклайнера.

7. «Жизнь слэклайнера – это поиск своей страсти, самосовершенствование», — говорит Энди. «Следуя концепции, слэклайн помогает достичь следующих целей: Один шаг за раз, остаешься в балансе, сохраняя слабину — все это поможет вам быть счастливым».

8 . Команда сделала пробные трюки не высоте 3 метра, 200 метров, прежде чем поднять воздушные шары на высоту 1220 метров.

9. Идея поставить рекорд пришла в голову подруге Энди, воздушной акробке Энди Иона- Мари Прайс, которая предоставила воздушные шары и помогла разработать весь проект. Прайс попадает в кадр на некоторых фотографиях, она свисает вниз головой, завернутая в яркие ленты. Она присоединилась к полету вингсьютера Скотти Боб Моргана, который исполнил свой полет.

10. Энди Льюис после завершения трюка.

11. Энди со своей командой празднует успешное завершение своего перехода, и поставленного рекорда в Хайлайне.

12. -

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>