Наверх
Вход | Регистрация

Диалоги с незнакомцами в Нью-Йорке


Потеряв работу ипотечного трейдера в Чикаго, Брэндон Стэнтон переехал в Нью-Йорк и начал вести блог под названием «Люди из Нью-Йорка» (HONY) летом 2010 года.

Стэнтон вспоминает: «HONY является результатом моей идеи, согласно которой я хотел провести перепись населения Нью-Йорка в фотографиях. Я решил, что это было бы действительно здорово, создать полный каталог жителей города, и поэтому я принял решение сфотографировать 10 000 жителей Нью-Йорка и выложить все свои полученные фотографии на карте города. Я работал над этим проектом в течении нескольких месяцев. Но в процессе работы, HONY начал приобретать гораздо иной характер».

Я начал собирать цитаты и рассказы от людей, которых я встречал, и начал добавлять их к тем фотографиям, которые сделал. Вместе взятые, эти фотографии и надписи стали предметом оживленного блога».

(23 фото)

Дико популярный сайт теперь может похвастаться страницей в Facebook с почти 4 миллионами подписчиков. Добиться такого успеха помогла книга в твердом переплете на 304 страницы, которая мгновенно стала бестселлером №1 Нью-Йорк Таймс. Книга состоит из 400 фотографий, в том числе эксклюзивных, а также историй.

Ниже представлены фразы, взятые из почты, полученной в мае прошлого года. Уже собрано огромное количество невероятных и захватывающих историй, и было очень сложно ограничиться теми, которые вы увидите ниже.

1. Я спросил его, кем бы он хотел стать, когда вырастет. Он закричал: «Бенни!». «Что такое Бенни?» – спросил я. «Это его имя», — ответила его мама.


2. «Мне было 35 лет, когда я встретил ее. Я уже начал думать, что нет никого подходящего для меня».

3. «Коллега попросил мой номер телефона на следующий день». Мои друзья подслушали и говорят: «У него должно быть что-то для Индейцев». Я подумала: «Или, может быть, я просто действительно крутая».

4. «Вы помните самый печальный момент своей жизни?» «Когда моя бабушка умерла. Мне было девять лет. Помимо моего папы, она была единственным близким мне человеком в моей семье. И она была единственным человеком, который мог подсказать или же дать какой-либо совет».

5. «Я хочу быть певицей, президентом, и теннисисткой». «А я хочу быть президентом, учителем, врачом, и полицейским».

6. «Если бы Вы могли бы дать один совет большой группе людей, каким бы он был?» «Я сказал бы им тоже самое, что бы я сказал одному человеку. Если Вы понимаете, что это провал, Вы не будете бояться его больше. Провал не врезается в Ваше лицо и не впадает в уныние. Вот тогда вы будете человеком. Вы потерпите провал, как только перестанете пытаться дальше. Таким образом, это находится полностью в Вашем контроле. Как только Вы поймете, что такое провал, будет невозможно потерпеть неудачу».

8. «Я сказал ей, что если она хочет начать все сначала, то давай встретимся там, где мы впервые поцеловались. Она должна была быть здесь 15 минут назад».

8. «Я сказал ей, что если она хочет начать все сначала, то давай встретимся там, где мы впервые поцеловались. Она должна была быть здесь 15 минут назад».

9. «Если бы вы могли дать один совет к большой группе людей, каким бы он был?» «В любой ситуации выбирайте любовь». «Даже, когда очень сложно выбрать любовь?» «Даже, когда речь идет о том, что кто-то есть рядом с вами».

10. Обычно я подхожу к людям за цитатами. Но эта девочка подошла вплотную ко мне, подняла сертификат в воздухе, и закричала: «Я играла в Карнеги-холл!»

11. «Если бы моя батарея не была разряжена, я бы засунул эту вещь на двух колесах куда подальше прямо сейчас».

12. «Когда он умирал, я спросила: «Мо, как я буду жить без тебя?» Он ответил:. «Возьми всю любовь ко мне и подари ее всем вокруг».

13. «Мне 86. И этого достаточно. Я готова уйти». «А вы не боитесь смерти?» «Почему я должна боятся?» «Разве это не своего рода естественное условие жизни?» «Не тогда, когда скучаешь так по своему мужу».

14. «Я хочу быть защитником животных». «А ты хочешь спасать животных?» «Потому что они мягкие и плюшевые».

15. «Хорошо есть эта девушка, с которой я дружу, и Вы знаете, мне она нравится, но я не знаю, нравлюсь ли ей я …», «Вы не возражаете, если я ее спрошу об этом?» «Я не знаю, если Вы ее спросите, она все поймет». «Она определенно поймет». «…спросите ее».

16. «Я потеряла большой палец в несчастном случае на детской площадке, когда мне было пять лет. Я была действительно не уверена в себе из-за этого, но в конечном счете я просто научилась говорить о случившемся с юмором. Любите свой блог, кстати. Я бы отдала ему полтора больших пальца».

17. «В чем секрет ваших продаж печенья?» «Улыбка».

18. «Я хочу быть принцессой-парикмахером». «Что для тебя будет самым сложным в работе принцессы-парикмахера?» «Стрижка волос Рапунцель».

19. «Жаль, что я гуляла немного меньше. Люди всегда говорят «быть верным себе». Но это заблуждение, потому что есть два тебя. Первый – это ты в краткосрочной перспективе, а второй – в долгосрочной самостоятельной перспективе. Если вы остаетесь верными себе в краткосрочной, то ваша долгосрочная начинает распадаться медленно сама».

20. «Я не слишком эмоциональный парень. Люди говорят, что у меня доброе сердце, но они не правы. У меня есть принципы. Сердце представляет собой вещь непостоянную. В нем нет возможности любить всех. Так что я даже не буду пытаться. Но я могу уважать всех, без разницы тех, кого люблю или нет. Именно это я и пытаюсь делать».

21. «Я работал в течение 45 лет, у меня есть жена. Но у нас нет денег. Вы знаете, почему? Потому что у всех моих пятерых детей есть две степени бакалавра, магистра и две докторские степени. Они мое богатство».

22. «Он прекрасен в постели!»

23. Она собирала камни.

 

0 27.03.2014 Теги: , ,

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>