Наверх
Вход | Регистрация

Повседневная жизнь: апрель 2014


В этом новости «Наш взгляд на повседневную жизнь» мы делимся с вами фотографиями из Израиля, Турции, Японии, Афганистана, Испании, Китая, США и других стран со всего мира.

Смотрите также: Повседневная жизнь: март 2014

(18 фото)


1. В последний выходной день еврейского праздника Песах ультра-ортодоксальные еврейские женщины наслаждаются пребыванием на пляже на берегу Средиземного моря, Тель-Авив, Израиль, 22 апреля.


2. Виражи турецких военных самолетов в небе на церемонии празднования 99-й годовщины дня АНЗАК, Чанаккала, 24 апреля. Церемония, проводилась на рассвете 25 апреля. Это памятная дата первой высадки австралийского и новозеландского армейского корпуса (АНЗАК) на полуострове Галлиполи во время злополучной кампании по завоеванию пролива Дарданеллы у Османской империи. В последующие восемь месяцев боевых действий погибло около 11,5 тысяч солдат этого корпуса, воевавших на стороне союзников: англичан, индийцев, французов. Турки потеряли около 86 тысяч своих солдат. Ежегодно в апреле тысячи австралийцев и новозеландцев, многие из них молодые туристы, совершают паломничество на исторический полуостров, чтобы почтить память жертв тех изнурительных боев, которые стали для них настоящим испытанием во время Первой Мировой войны.


3. Гигантская художественная инсталляция летящий астронавт «Escape Velocity» окружен меломанами на фестивале Coachella Valley Music & Arts Festival в клубе «Империя Поло» в Индио, Калифорния, 12 апреля. Ежегодный музыкальный фестиваль, который проходит три недели подряд каждые выходные, стал одним из крупнейших музыкальных фестивалей в США, хотя был основан совсем недавно в 1999 году.


4. Выпускница Кирстен Куссанс, 18 лет (справа) закрывает глаза, чтобы поцеловать своего бойфренда, тоже выпускника, Калеба Дреуса, 18 лет. Оба ненадолго спрятались за занавесью на выпускном балу 2014  школы Flushing High School в банкетном центре «Риверфронт» в городе Флинт, штат Мичиган. «Он такой дурачливый. Он заставляет меня смеяться все время» — рассказала Куссанс. Пара встречается уже 2 года.


5. Мальчики цыгане улыбаются и позируют в картинной раме, оставшейся после сноса здания в цыганских трущобах в городе Пловдив, 25 апреля. В пятницу в городе Пловдив было разрушено около пятидесяти незаконно построенных цыганских домов и зданий.


6. Человек смотрит на лиссабонский фуникулер Глория, 22 апреля. Это его последний вечерний рейс. В столице есть три уличных фуникулера, которые помогают местным жителям и туристам передвигаться вверх и вниз по холмистым районам Лиссабона.


7. Дым ладана, сжигаемого в огромном кадиле, в буддийском храме Сэнсодзи в районе Асакуса, Токио заставляет слезиться глаза иностранной туристки, 14 апреля. Асакуса это старый город в столице, привлекающий множество туристов со всего мира.


8. Сестра Элизабет помогает проводить сеанс гидротерапии Кнейппа гостье аббатстве уединения в Мариенкроне, 11 апреля. Аббатство уединения, основанное немецкими монахинями, которые молились тут за души по другую сторону железного занавеса в 1955 году, обслуживает, главным образом, клиентов старшего поколения. Они приходят, чтобы облегчить боли и решить проблемы подвижности с помощью гидротерапии Кнейппа. С момента открытия для посетителей в 1969 году, аббатство Мариенкрон расширил спектр свой деятельности. Здесь проводятся сеансы массажа, занятия по пилатесу и системе цигун, но по своей сути, аббатство остается духовным оазисом, предназначенным для возрождения тела и души с помощью здорового образа жизни и молитвы.


9. Католические паломники несут кресты, участвуя  в шествии из Тафалла в маленький городок Уджу, на севере Испании, 27 апреля. Согласно традиции, паломничество к Уджу возникло в 1043, когда жители Тафалла совершили путешествие в Уджу для благодарения Девы Марии за победу в битве.


10. Пакистанские дети играют в крикет в пригороде Лахора, Пакистан, 30 апреля.


11. Афганская девочка, сидя на земле, одевает свою куклу во время игры в переулке Кабула, Афганистан, 3 апреля.


12. Деметрий Коллинз — Брукс немного помог 2 -летнему Дилану Бауэру закинуть мяч в кольцо, во время тренировочной игры в парке имени Теодора Вирта, 9 апреля в Миннеаполисе. Дилан был в парке со своей матерью Карен Бауэр, а Деметрий был со своим пасынком Джосиусом МакПетерсоном и матерью Джосиуса Евой Лопес. До сегодняшнего дня, эти семьи, которые обе из Миннеаполиса, не встречались.


13. Бейсболист Уэйд Хикс из команды колледжа Валла-Валла во время тренировки на стадионе «Воин» в Валла-Валла бросает мяч прямо в центр радуги, Вашингтон, 22 апреля.


14. Человек, спускаясь по лестнице, проверяет свой ​​мобильный телефон, окрестности Мадрида, Испания, 10 апреля.


15. Пожарные высотного спасательного отряда тренируются на копре бывшей шахты в Мерсе, Германия, 10 апреля. Занятия по восхождению для спасения на большой высоте является частью 18 месячного непрерывного образования у пожарных.


16. Индийский пожарный в специальном жаропрочном костюме проходит через стену пламени во время демонстрации своих навыков на неделе пожарной безопасности в Бхубанешваре, 15 апреля. Неделя пожарной безопасности прошла с 14 по 20 апреля по всей Индии.


17. Пешая прогулка под зонтиком, 30 апреля, Филадельфия. В этом регионе ожидаются сильные ливни, а в четверг утром прогнозируется гроза с вероятностью наводнения.


18. Участвовавшие в забеге «Раскрась меня Rad 5K»  празднуют, бросая цветной кукурузный крахмал друг в друга по случаю окончания забега в Вэллей Ривер Центр» в городе Юджин , штат Орегон 12 апреля. Забеги «Раскрась меня Rad 5K» проводятся по всей стране, и часть доходов, собранных в Юджине в этом году, пошли на помощь питомнику.

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

1 комментарий »

  1. » Повседневная жизнь: май 2014 Это интересно!11.06.2014

    […] Смотрите также: Повседневная жизнь: апрель 2014 […]


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>