Наверх
Вход | Регистрация

Торт на развод от Фэй Миллар


Обычно развод это не повод для веселья, но эти веселые торты обеспечат веселье, и с юмором помогут отметить новые начинания. Лондонский пекарь Фэй Миллар начала создавать и продавать забавные кондитерские изделия, чтобы удовлетворить растущий спрос на торты для разводящихся пар. Она говорит, что заказы на ее торты поступают в основном из бывших жен, которые хотят отпраздновать развод со своими друзьями.

(8 фото)



1.


2.


3. Большинство необычных конструкций Фэй основываются на традиционных свадебных тортах, но сверху на торте размещаются съедобные фигурки враждующих жениха и невесты. Цены варьируются от $ 100 до $ 1300.


4.


5. «Некоторые люди могли бы считать это глупым и бесчувственным, но в то же время, другие люди рассматривают развод как подходящий конец очередного периода в их жизни, — а также возможность провести хорошую вечеринку.» — говорит Фэй. «Мне больше нравиться представлять это с юмором, а не как нечто рассудительное или мстительное, поэтому я использую много статуэток, которые взаимодействуют друг с другом. Развод может быть ужасной штукой, но я хотела бы думать, что веселый торт на развод сможет помочь немного поднять настроение».


6.


7.


8.

 



0 28.05.2014 Теги: ,

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>