Наверх
Вход | Регистрация

Сахарные фигурки, отпечатанные в 3D


Ранее в этом году, 3D Systems представила ChefJet — серию кухонных 3D принтеров для съестных припасов. Первые два принтера в серии монохромные: настольный принтер ChefJet 3D- (8x8x6 «) и полноцветный, большего формата принтер ChefJet Pro 3D- (10x14x8″). Оба, как ожидается, поступят в продажу во второй половине 2014 года. Материалы для печати ChefJet могут быть разными: шоколад, ваниль, мята, кислое яблоко, вишня и арбуз.
В невероятной и съедобной галерее ниже, мы видим ряд напечатанных кусочков сахара на 3D принтере, созданной командой Sugar Lab из компании 3D Systems. От маленьких декоративных украшений на торт к персонализированным дизайнам из сахара, и это только начала в развитии 3D-пищевых принтеров.

(18 фото)


Бизнес, максимально сосредоточенный на достижение своей главной цели, непременно достигает отличных результатов. Но как быть с огромным количеством организационных моментов, которые то и дело отвлекают от базовых деловых задач? Бюрократия, работа с кадрами, финансовые отчисления – все эти направления деятельности требуют пристального внимания и ресурсов отбирают немало. Справиться с ними вам поможет аутстаффинг в Москве или лизинг персонала от компании «Омега». Он заключается в аутсорсинге управления персоналом. Все необходимые операции будут проводить специалисты нашей компании по договору, при этом нет необходимости нанимать их на работу в вашу компанию, а ответственность и качество будут на самом высоком уровне.


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.

19.




FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>