Наверх
Вход | Регистрация

Сахарные фигурки, отпечатанные в 3D


Ранее в этом году, 3D Systems представила ChefJet — серию кухонных 3D принтеров для съестных припасов. Первые два принтера в серии монохромные: настольный принтер ChefJet 3D- (8x8x6 «) и полноцветный, большего формата принтер ChefJet Pro 3D- (10x14x8″). Оба, как ожидается, поступят в продажу во второй половине 2014 года. Материалы для печати ChefJet могут быть разными: шоколад, ваниль, мята, кислое яблоко, вишня и арбуз.
В невероятной и съедобной галерее ниже, мы видим ряд напечатанных кусочков сахара на 3D принтере, созданной командой Sugar Lab из компании 3D Systems. От маленьких декоративных украшений на торт к персонализированным дизайнам из сахара, и это только начала в развитии 3D-пищевых принтеров.

(18 фото)


Бизнес, максимально сосредоточенный на достижение своей главной цели, непременно достигает отличных результатов. Но как быть с огромным количеством организационных моментов, которые то и дело отвлекают от базовых деловых задач? Бюрократия, работа с кадрами, финансовые отчисления – все эти направления деятельности требуют пристального внимания и ресурсов отбирают немало. Справиться с ними вам поможет аутстаффинг в Москве или лизинг персонала от компании «Омега». Он заключается в аутсорсинге управления персоналом. Все необходимые операции будут проводить специалисты нашей компании по договору, при этом нет необходимости нанимать их на работу в вашу компанию, а ответственность и качество будут на самом высоком уровне.


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.

19.

дикая мята 2017
Рекомендуем супермаркет КНС - hp 17 ak009ur 1zj12ea - более 50-ти тысяч наименований техники на складе
площадка для вождения м кожуховская
элитное такси москва
воронеж гостиницы ужин включен
Реклама

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>