Наверх
Вход | Регистрация

Для Доминика Ницше возраст — это просто цифра


Большинство 23-летних едва выбираются из долгов колледжа, но только не Доминик Ницше — мальчик выиграл в турнире серии игр по покеру World Series of Poker 2014.

(4 фото)



1. Давайте заглянем в историю: когда в 1970 году в Лас-Вегасе началась Мировая серия игр в покер, победителем был объявлен Джонни Мосс. После победы на следующий год и в играх 1974 года Мосс получил награду от «The Grand Old Man of Poker». Ему было 63 года.


2. Между тем, Дойл Брансон, чье имя стало нарицательным на покерной сцене после того, как он стал первым игроком, выигравшим $ 1 млн в покерном турнире, стал победителем мировых серий лишь в 43 года. После этого он занялся написанием книг по покеру.


3. Эти двое вопрос для Доминика Ницше: если Доминик в столь юном возрасте стал победителем в мировой серии игр, кто знает, где бы он мог продолжить свою карьеру дальше?

Звезда вошла в историю недавно, выиграв свой третий золотой браслет и победив в турнире мировых игр. Родом из Германии, парень соревновался с 2043 участниками, чтобы выиграть главный приз в турнире Event 21. Доминик побил рекорд Фила Айви, который получил свой третий золотой браслет в 24 года.


4. С этой победой Доминик положил в карман более $ 300 000 и ощутил новый прилив гордости. Он сказал: «Выигрыш золотого браслета это очень хорошо. Конечно, в первый раз чувствуешь себя действительно здорово, также как и во второй раз, так и в третий. Все выигравшие чувствуют себя хорошо, потому что это главный приз в покере. За это мы играем».

Поскольку Доминик Ницше добился уже так много, мы можем простить его неопределенность с картами в будущем — но с таким мастерством, мы сомневаемся, что это случится в ближайшее время.



0 11.07.2014 Теги: ,

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>