Наверх
Вход | Регистрация

Немецкое королевство пива и колбасок


Несмотря на то, что назвать немецкую кухню изысканной достаточно сложно, она не менее популярна, нежели итальянская или французская. Основную славу немцы приобрели благодаря своему пиву и колбаскам, которых у них выпускается огромное количество. Каждая немецкая земля может похвастаться своими сосисками, сардельками и колбасками, среди которых особенно популярны нюрнбергская, франкфуртская и мюнстерская. Всего же их насчитывается около 1500 видов. Чаще всего колбасные изделия изготавливаются из свинины или говядины, а отличным гарниром для них принято считать отварной картофель или квашеную капусту.

(16 фото)


1. Свиная рулька.


2. Шницель.


3. Тушеная квашеная капуста.


4. Нюрнбергские колбаски. 

5. Булка с братвурст.


6. Мюнхенская белая колбаса.


7. Франкфуртские говяжьи колбаски.


8. Нюрнбергские братвурст.


9. Говяжья колбаса по-хофски.


10. Матьесбрётхен — бутерброд с сельдью.


11. Ну и, конечно же, немцы просто жить не могут без пива. На 1200 пивных заводах и множестве минипивоварен ежегодно изготавливаются различные сорта этого любимого многими напитка. В чем же секрет популярности немецкого пива? Дело в том, что каждый производитель обязан соблюдать закон 1871 года, согласно которому в состав пива не должно входить ничего, кроме воды, солода, хмеля и дрожжей.

12. Пиво.


13. Специализируются немцы и на хлебобулочных изделиях, которых насчитывается более 300 видов. Наверняка многим знаком такой знаменитый немецкий десерт, как Шварцвальдский вишневый торт.


14. Яблочный штрудель.


15. Рождественский кекс.


16. Пряники.

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>