Наверх
Вход | Регистрация

Вниз по водной горке


Всем нам хочется всегда выглядеть красиво и неповторимо, но бывают в жизни моменты, когда мы просто не в состоянии контролировать свои эмоции. Именно таким местом, где люди порой предстают в довольно интересных позах, является аквапарк. Фотограф Криста Лонг решила понаблюдать за людьми, вылетающими из трубы в бассейне, и при помощи высокоскоростной камеры стала делать снимки. Результатом ее работы стал целый фотопроект, который мы сегодня вам и представляет.

(12 фото)



1. Криста Лонг говорит: «Приходя в аквапарк с друзьями, мы соревновались между собой, кто быстрее слетит с водной горки. Иногда для смеха, между собой мы делали ставки. Тогда я и заинтересовалась тем, а какие чувства испытывает человек в момент вылета из трубы аттракциона».


2. Лица, позиции тела и брызги воды создают фантастические картины. Какое выражение лица у человека, когда встречается с водой: удивление, страх, напряжение или радость?


3. Просто взглянув на этих изображений может захочется бросить все и отправиться в аквапарк, чтобы насладиться водными брызгами и этим ощущением праздника, веселья и свободы.


4. Только не забудьте взять с собой фотоаппарат и попробовать поймать некоторые особые моменты, как эти.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.




FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>