Наверх
Вход | Регистрация

Самые пьющие города Америки


По достижении американцами 21 года, они получают возможность самостоятельно приобретать и употреблять алкогольные напитки. Многие ждут этого времени с огромным нетерпением, так как считают, что совместное распитие алкоголя способно объединить людей и помочь им понять друг друга. Вот только в действительности алкоголь нередко может вызвать огромные проблемы и даже привести к дракам.
Соединенные штаты занимают почетное 23 место среди самых пьющих стран. Здесь в среднем употребляется по 8 литров алкоголя на душу населения. И, несмотря на то, что Соединенные Штаты вовсе не славятся винодельческой промышленностью, вина здесь употребляется в разы больше, чем в той же Франции.
Представляем список городов Соединенных Штатов, жители которых очень любят пропустить рюмочку, другую. Данные указаны из расчета среднего показателя употребления алкогольных напитков в месяц на взрослого человека.

(5 фото)


Наша компания, занимающаяся упаковочными технологиями. Мы предлагаем широкий диапазон упаковочных машин и упаковочных материалов, постоянное обслуживание. Нашим приоритетом является удовлетворение потребностей клиента, и поэтому мы предлагаем свои решения в области упаковки и обслуживания. Наш ассортимент включает в себя автоматические и ручные упаковочные машины и широкий выбор упаковочных материалов, от пленки, пакетов и чашек до гигиенических средств.


1. 5-е место – Милуоки, Висконсин (15,2 литров алкоголя в месяц).
В самом крупном городе штата Висконсин взрослые жители выпивают порядка 15,2 л алкоголя в месяц. При этом 6,7 % всего населения города считаются сильно пьющими.


2. 4-е место – Чарльстон, Южная Каролина (15,3 литров алкоголя в месяц).
Ежегодно тысячи любителей пиратских историй и энтузиастов паранормальных явлений стекаются в туристический Чарльстон. Здесь наряду с интересными достопримечательностями можно попробовать неплохие напитки. Средний взрослый в Чарльстоне употребляет около 15,3 литров алкоголя в месяц, а 8,3% населения считаются сильно пьющими.


3. 3-е место – Сан-Франциско, Калифорния (15,3 литров алкоголя в месяц).
Красивейший город Сан-Франциско славен своей богатой историей. А еще этот «Город у залива» известен тем, что средний взрослый потребляет здесь около 15,3 литров алкоголя в месяц, а 6,1% всего населения считаются алкоголиками.


4. 2-е место – Вашингтон, округ Колумбия (15,6 литров алкоголя в месяц).
Средний взрослый в Вашингтоне успевает употребить 15,6 литров алкоголя в месяц, а 5% населения считают себя алкоголиками.


5. 1-е место. Бостон, Массачусетс (15,6 литров алкоголя в месяц).
Как ни странно, но жители Бостона предпочитают пить не заваренный чай, а холодное пиво местного пивоваренного завода. Средний взрослый здесь выпивает около 15,6 литров алкоголя в месяц, а 7,4% населения считается сильно пьющим.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>