Наверх
Вход | Регистрация

Повседневная жизнь: август, 2014


Предлагаем подборку фотографий повседневной жизни людей во всем мире в августе.

Смотрите также: Повседневная жизнь: июль, 2014

(15 фото)


1. Непальские женщины и мальчик брызгают друг на друга водой, в то время как они моются в небольшом водопаде в деревеньке Нарянтан на окраине Катманду, Непал, 17 августа.


2. Зрители собрались, чтобы посмотреть на прилив реки Цяньтан 13 августа в Ханчжоу на востоке Китая в провинции Чжэцзян. Один из крупнейших в мире приливов бросается в устье реки и вызывает метровые волны, которые привлекает толпы туристов каждый год.


3. Рон МакГи, снизу, и Шон Уильямс загорают на мелководье 23 августа, на Южном пляже Тайби-Айленд, штат Джорджия. Национальная служба погоды обещает теплую погоду на юге этого штата.


4. Индонезийские мальчики играют в видеоигры в сьемном доме, где люди могут арендовать игровые приставки за 3 цента в час, в Джакарте, Индонезия, 25 августа.


5. Афганский мальчик-беженец, наблюдает за воздушным змеем, которого запустил другой мальчик, на окраине Исламабада, Пакистан, 11 августа.


6. Индийская школьница гуляет по аллее в Нью-Дели, Индия, 28 августа.


7. Студенты из Сторрса, Коннектикут, Гэри Ту, Дэнни Ван и Виктор Чжэн, ловят рыбу на озере Шенипсит в Толланле, штат Коннектикут. Закат, 19 августа.


8. Эшли Арнольд (сверху), рядом ее племянница, Ханна Бриганс, 10 лет, из Олив-Бранч, штат Миссисипи, едут на Nemesis 360 во время Delta Fair & Music Festival в Мемфисе, штат Теннеси. 29 августа. Фестиваль продлится до 7 сентября.


9. Удары молнии во время оффшорного шторма в Дейнбергене, Бельгия, 23 августа. Сильная облачность и бури поразили регион в последние недели.


10. Люди принимают участие в «Йоге на холме» на Парламентском холме в Оттаве, Онтарио, в среду, 27 августа.


11. Индийская женщина сажает рис на поле после муссонных дождей на окраине Пури, Орисса, Индия, 21 августа. Ежегодный сезон муссонов, который длится с июня по сентябрь, имеет жизненно важное значение для аграрной экономики Южной Азии.


12. Исполнители репетируют 14 августа церемонию открытия Юношеских Олимпийских игр, которые открылись 16 августа 2014 в Нанкине, в провинции Цзянсу, Китай.


13. Силуэт покупателя, который идет по торговому центру, украшенному китайскими фонарями, 21 августа, в районе Chinatown, Лос-Анджелес.


14. Член футбольной команды Поп Ворнер Иглз тренируется в Северной Каролине 27 августа.


15. Женщина стоит на балконе, наблюдая за прохожими на улице в Барселоне, Испания, 1 августа.

http://www.boston.com/bigpicture/2014/09/daily_life_august_2014_1.html


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>