Наверх
Вход | Регистрация

Гигантская анаконда, съевшая собаку


Во Французской Гвиане поймали гигантскую анаконду, после того как она съела собаку.

(11 фото)


1. В кадре учитель математики с пойманной огромной пятиметровой анакондой, которая съела собаку его друга. 39-летний Себастьян Баскулес боролись с огромным хищником в неглубокой реке несколько часов после того, как анаконда утащила бедное животное прямо с берега.



2. Учитель, который живет в Матоури во Французской Гвиане, тащил пятиметровую рептилию по земле в соседний поселок Монтсинери, завязав голову змеи своей футболкой.


3. «Мне позвонил друг и сообщил, что его собаку Минуса съела анаконда прямо недалеко от его дома», — объясняет Себастьян. – «Сначала я не боялся, потому что я думал, что рептилия гораздо меньше, но после я был очень удивлен ее силой и длиной более пяти метров».


4. Отец троих детей разрешил своим детям Ноам (11 лет), Солал (8 лет) и Мано (пять лет) пообщаться со страшным зверем на суше.


5. «С 10 лет мне нравиться общаться с рептилиями, на это самая большая змея, которую я когда-либо видел и ловил».


6. «Она была настолько большая, что я попросил моего друга помочь мне, поймать ее хвост, потому что иначе змея могла задушить меня. Но, поскольку змея переваривала съеденную собаку, она была очень спокойна, прежде чем я коснулся нее».


7. Также Себастьян сказал, что когда он и его сосед пришли со змеей домой, уже было очень поздно, и не было возможности унести подальше его от жилой зоны. Таким образом, змею пришлось оставить в доме, и организовать ей ночлег в ванной.


8. Жена Себастьяна волновалась, что ночью анаконда может удрать из ванной. Но беспокоилась напрасно, с мешком на голове, анаконда ничего не видит, и не опаснее большого червя.


9. На следующий день Себастьян выпустила анаконду в 10 километрах от дома в реку, недалеко от болота, где такие существа часто встречаются.


10. Невероятное событие случилось в прошлом году, но снимки появились только сейчас. Себастьян, который родом из Франции, живет во Французской Гвиане в течение 15 лет, работая неполный день гидом. Он сказал: «Я выбрал эту страну из-за ее фауны, особенно из-за рептилий и амфибий.


11. «Это действительно обычное дело встретить змей во Французской Гвиане. Тут их существует около 98 видов. Всего я поймал 15-20 анаконд. Но поймав такую, мечта сбылась».

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>