Наверх
Вход | Регистрация

Победители конкурса «Тыква Калифорнии»


Джон Хоклей и его жена Патти Хоклей стоят возле своей тыквы весом в 933,5 кг, празднуя победу на 41-ом ежегодном чемпионате по взвешиванию тыкв, 13 октября 2014 года в Хаф-Мун Бэй, Калифорния. Джон Хоклей из Напы в Калифорнии выиграл конкурс этого года и побил рекорд штата, представив гигантскую тыкву весом почти в тонну. Хоклей унес домой денежный приз в размере $ 12 510, или $ 13,00 за кг.

(9 фото)

Диплом на заказ может стать отличным подарком самому себе на окончание обучения. Таким образом, Вы сможете получить отличную оценку, защитить сложнейший проект, и при этом получить удовольствие от разнообразных студенческих развлечений. Чтобы заказать диплом в Хабаровске, Вам нужно обратиться за этой услугой к Нашим менеджерам http://habarovsk.lastdiplom.ru/.


1.



2. Четыре тыквы, участвующие в категории «Самая красивая тыква» поднимаются в воздух для обозрения толпой, т13 октября 2014 года в Хаф-Мун Бэй, Калифорния.


3. Садовод Джон Хоклей (слева) и ведущий церемонии награждения Кэмерон Палмер (справа) на сцене рядом с тыквой-победительницей, 13 октября 2014 года в Хаф-Мун Бэй, Калифорния.


4. «Участницы» чемпионата в категории «Самая красивая тыква» поднимаются в воздух для всеобщего обозрения, 13 октября 2014 года в Хаф-Мун Бэй, Калифорния.


5. Роб Глобус смотрит на свою тыкву весом 789 кг, занявшую третье место. Ему аплодирует ведущего церемонии награждения Кэмерон Палмер,13 октября 2014 года в Хаф-Мун Бэй, Калифорния. Глобус из Волнат Грав в Калифорнии вырастил шесть тыкв, и ни одна из них до конца сезона не треснула.


6. Садовод Расс Пью смотрит, как перевешивают его тыкву весом в 825,5 кг, 13 октября 2014 года в Хаф-Мун Бэй, Калифорния. Пью мог бы занять в этом году 2-е место, но его тыква была дисквалифицирована из- за гнили.


7. Брант Бордсен (слева) и Джефф Джонсон приводят официальные измерения на тыквы на 41-ом ежегодном чемпионате по измерению тыкв, 13 октября 2014 года в Хаф-Мун Бэй, Калифорния.


8. Официальное измерение тыквы, представленной Дином Баскваертом, , 13 октября 2014 года в Хаф-Мун Бэй, Калифорния. Первые взвешивания тыкв состоялись в 1974 году.


9. Садовод Джон Хоклей и его жена Патти Хоклей на сцене радуются победе, 13 октября 2014 года в Хаф-Мун Бэй, Калифорния.


10. Рон Рут проверяет целостность тыквы весом в 825,5 кг, выращенной на Рассом Пью. И, хотя Пью вырастил одну из крупнейших тыкв в этом году, его тыкву дисквалифицировали за гниль.


11. Джон Фуртрадо из Хаф-Мун Бэй (слева) помогает взвешивать тыкву, 13 октября 2014 года в Хаф-Мун Бэй, Калифорния. Тыквы, которые взвешиваются на чемпионате, как правило, сажаются в апреле.


12. Эрик Карлсон проводит официальное измерение тыквы Джона Хоклея, 13 октября 2014 года в Хаф-Мун Бэй, Калифорния. Тыква Хоклея из Напы в Калифорнии была названа фаворитом чемпионата с самого начала конкурсного дня.


13. 13-летняя Кэтрин Уокер, разглядывают свою тыкву , 13 октября 2014 года в Хаф-Мун Бэй, Калифорния. Уокер вырастила свою тыкву специально участия в конкурсе в категории «Самая красивая тыква», вес тыквы составляет 136 кг.

 




FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>