Наверх
Вход | Регистрация

Творчество на снегу


«Снежный художник» Саймон Бек создает самые удивительные кратковременные работы, используя только компас, нить, измерительную ленту и пару снегоступов. Бек окончил инженерный факультет Оксфордского университета, но позже решил оставить свою офисную работу и стать картографом.

В декабре 2004 года после дня катания на лыжах, ему пришла в голову идею нарисовать звезду на небольшом замерзшем озере перед собой. Его чувство ориентации в пространстве в сочетании со страстью к физической активности на свежем воздухе вдохновили его на создание картинки из снега. На следующий день, глядя вниз с подъемника — он был впечатлен результатом. После очередного снегопада, он повторил упражнение, создавая еще более сложный рисунок. Так родилось новое увлечение Саймона.

(18 фото)



1. Творения Бека собрали сотни тысяч поклонников в Интернете. Его страница Facebook может похвастаться более чем 280 000 лайков, и недавно он выпустил книгу на 168 страниц под названием «Снежное искусство». В книге представлены более 200 фотографий, на которых представлены последние 10 лет его творчества.
Ниже вы найдете галерею удивительных фотографий искусства Саймона.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.




FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>