Наверх
Вход | Регистрация

Интересные факты об особняке Playboy


В этот удивительный дом хотел бы попасть любой из нас, ведь особняк Playboy является именно тем местом, где можно ни о чем не думать, и все свое время проводить в компании красивых людей или нежась в лучах жаркого солнца. Вот только за кажущейся беззаботной жизнью скрывается совсем иная сторона медали, о которой знают не все. Предлагаем познакомиться с некоторыми фактами об особняке Playboy, которые наверняка заставят вас взглянуть на него по-другому.

(10 фото)



1. Грязная жизнь
Многие из тех, кто бывал в этом особняке, утверждают, что ему далеко до идеала чистоты. Прогуливаясь по особняку, можно наткнуться на грязное постельное белье, матрасы и грязную мебель. А светлые ковры сплошь покрыты пятнами от снующих туда-сюда многочисленных собак, которые не упустят случая справить свою нужду не только на ковры, но даже на шторы.



2. Подружки
В доме Хью Хефнера проживает несколько десятков его «подружек». В то время когда одна из них находится в покоях Хефнера, остальные вынуждены развлекать гостей на секс-вечеринках. На сегодняшний день хозяин особняка женат на 60 лет младшей него Кристал Харрис. Это его третий брак, первый был заключен в 1949 году с Милдред Уильямс, а спустя 30 лет он женился на Кимберли Конрад.


3. Комендантский час
Все обитатели дома соблюдают местный «комендантский час», наступающий в 9 часов вечера. В это время все жильцы дома должны находиться на территории особняка, если только кто-то из них не отправился на очередную вечеринку вместе с Хефнером. Нарушившая это правило, будет лишена своего недельного пособия в сумме тысячи долларов. Так как девушки не имеют права ничем заниматься, кроме выполнения своих обязанностей в особняке, потеря денег для них считается настоящим кошмаром. Помимо пособия каждая из них обеспечена автомобилем, медицинской страховкой и услугами пластического хирурга.


4. Время вечеринок
Хотя Хефнер официально женат, это не мешает ему регулярно устраивать бесшабашные вечеринки. Хозяин сам решает, кто будет иметь право попасть на вечеринку, хотя сам он не любитель таких мероприятий и предпочитает, одевшись в домашний халат, просмотреть очередной классический фильм.


5. Дикие животные
Помимо красивых девушек в особняке обитают несколько десятков экзотических животных. Playboy является одним из немногих особняков, обладающих лицензией зоопарка. Помимо множественных любимых хозяином птиц, в особняке можно встретить много кроликов и сотни беличьих обезьян.


6. Грот
Многим известен находящийся в особняке Грот, представляющий собой искусственную пещеру, водопад, джакузи и приглушенный свет. В Гроте находится множество грязноватых матрасов, предназначенных для любовных утех. Вот только прежде чем заняться на них чем-то интересным, стоит сто раз подумать, так как есть немалый риск заполучить какую-нибудь болезнь от местных бактерий.


7. Фейерверки
Практически каждый день на территории запускаются великолепные салюты. Это возможно благодаря имеющейся пиротехнической лицензии, вот только рады ли этому соседи, сложно сказать.


8. Хефнер-арендодатель
Первый особняк Playboy находился в Чикаго, где и был основан одноименный журнал. В 1970-х Хефнер перебрался в известный ныне многим дом. Вот только владельцем этого особняка Хефнер не является, так как он принадлежит Playboy Enterprises, а Хефнер лишь сдает в аренду части особняка и отдельные комнаты своим гостям и друзьям. Общая стоимость особняка составляет 60 миллионов долларов.


9. Комната Элвиса
В особняке имеется тайная комната, называемая «Комната Элвиса». По легенде в начале 1970-х годов в одной из комнат особняка провел ночь сразу с 8 девушками сам Элвис Пресли.


10. В изгнании
Частыми гостями особняка являются Кори Фельдман, Чарли Шин, Поли Шор, Дэвид Хассельхофф и Snoop Dogg. Но в особняке свои правила, согласно которым даже самый знаменитый и звездный гость может быть изгнан из него, причем сроки изгнания могут варьироваться от нескольких месяцев до пожизненного. Первым изгнанником стал в 2006 году Люк Уилсон, который попытался провести с собой в особняк приятеля. Через полтора года Уилсон смог снова вернуться, но лишь после ряда унизительных извинений. В 2007 году за нарушение правил поведения из особняка был изгнан Реджи Буш. Но самым необычным стало изгнание Джона Леннона, попытавшегося по пьяни потушить окурок о бесценную картину Матисса.

 




FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>