Наверх
Вход | Регистрация

Свадьба в открытом гробу


В Тайланде 10 пар решили оригинально отпраздновать День Святого Валентина и провели церемонию бракосочетания в гробах в храме Takien в провинции Нонтхабури. Над каждым из открытых гробов, в которых находились молодожены, в течение пяти минут четверо монахов читали молитву.

(5 фото)


1. Один из аббатов рассказал, что в такой церемонии ничего удивительного нет, так как проходит она в рамках тайской концепции «ruam hor long long», что переводится как «вместе и в жизни, и в смерти». Также он отметил, что во все времена жизнь и смерть считались двумя сторонами одной медали.


2. А вот в Чианг Мае в этот же день состоялась символическая свадебная церемония 11 однополых пар.
Сотрудники полиции не стали портить праздник и поэтому каждый нарушитель ПДД в провинции Кхон Кхаен в этот день получил по почте не только штраф, но и розу с запиской «Мы штрафуем вас из-за любви».
Довольно оригинальная церемония прошла в провинции Чонбури, где 79 пар зарегистрировали свои отношения на спинах слонов. В это же время в городе Мэ Сай провинции Чианг Рай 14 пар поднялись в небо на воздушном шаре, чтобы скрепить свой союз в облаках.


3.


4. Тайлан и Мьянма в этом году решили провести первый двусторонний День Святого Валентина. В честь этого 23 мьянмарские и 17 тайских пар заключили брак на мосту тайско-мьянмарской дружбы между городами Мэ Сот и Мьявади.


5. В настоящий онлайн-скандал превратилась размещенная в сети предсвадебная фотография трех геев, которую те разместили в полночь перед Днем Всех Влюбленных. Где состоялась эта странная свадебная церемония так и осталось неизвестно.

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>