Наверх
Вход | Регистрация

Их перепутали при рождении


Порой, просматривая любимые телесериалы, мы удивляемся ситуациям, в которых не устают оказываться главные герои. На самом деле не существует лучшего сценариста, чем сама жизнь, которая подкидывает порой лихо закрученные сюжеты. Сегодня мы расскажем о людях, которых случайно перепутали при рождении.

(5 фото)


1. Польша
В 1984 году, когда близнецам Касе и Нине было все по две недели отроду, они попали в больницу с пневмонией. Именно там Нину случайно перепутали с девочкой по имени Адита, которая также находилась там на лечении. Вскоре родители близнецов стали замечать, что их девочки совсем не похожи друг на друга, но не придавали этому большого значения.
Лишь спустя 17 лет Кася совершенно случайно узнала, что в их городке живет похожая на нее девочка. После анализа ДНК все стало на свои места, а обратившиеся в суд родители детей смогли отсудить компенсацию в размере более 500 тысяч долларов.


2. Россия
О том, что они были перепутаны при рождении, эти две девочки узнали, когда им исполнилось по 12 лет. И случилось это благодаря отцу одной из них — Ирины, который решил, что его дочь не похожа на него и отказался платить алименты. После проведения анализа ДНК было выявлено, что не только отец, но и мать у девочки не родные. Мама девочки обратилась в милицию, где решено было отправиться в роддом, в котором рожала женщина. Вот там и всплыла правда, поразившая не только родителей, но и самих служителей закона. Оказывается, при рождении девочку перепутали с другим ребенком, родившимся в тот же день. Сегодня обе девочки знают о произошедшем, но не желают покидать семьи, в которых воспитывались до этого. За свою ошибку роддом поплатился тем, что вынужден был выплатить каждой из семей компенсацию в размере 100 тысяч долларов.


3. США
Жительницы штата Орегон (США) Кэй Куоллс и Ди Энн Шэйфер узнали о том, что их перепутали в роддоме, уже когда им исполнилось по 50 лет. Об этом они узнали совершенно случайно, когда незнакомая женщина позвонила брату Кэй и заявила, что его сестру подменили при рождении. После проведенного теста ДНК слова незнакомки подтвердились. С того времени прошло около 6 лет и за это время женщины успели подружиться и даже в шутку называют друг друга сестрами.


4. США
Радость выписки после рождения ребенка у Мэри Джо Бэйвонс была омрачена в тот момент, когда ей позвонили из роддома и сообщили, что она покинула роддом с чужим ребенком. Виной всему медперсонал, который перепутал сына Мэри и сына 17-летней Кэсси Хопкинс после медицинских процедур. Обе женщины получили назад своих детей и подали в суд на сотрудников роддома, требуя компенсацию.


5. Бразилия
После того как у 25-летнего Димаса Алипранди появились подозрения, что он является неродным ребенком, он настоял на проведении анализа ДНК. Когда догадки парня подтвердились, его нынешние родители решили помочь ему в поисках биологических отца и матери. Их поиски увенчались успехом, и выяснилось, что настоящие родители Димаса являются владельцами дома на ферме, где они проживают со своим сыном Элтоном. Пообщавшись, обе семьи приняли решение жить вместе на ферме и помогать друг другу.

0 28.05.2015 Теги: , ,

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>