Наверх
Вход | Регистрация

Все, чем я владею


Каждому из нас присуще чувство любопытства. Причем нередко возникает желание узнать больше не только о родных и близких людях, но и о незнакомцах, которые встречаются на жизненном пути. Именно поэтому все чаще можно встретить проекты социальной направленности, которые носят название «Девушки и их комнаты», «Что в холодильнике», «Спальни детей» и другие.
Стокгольмский фотограф Санна Квист решила посвятить данной теме целый фотопроект, который получил название «All I Own» (Все, чем я владею). Участие в нем приняли молодые люди, родившиеся в восьмидесятые годы прошлого века.
Санна не стала вламываться в квартиры совершенно незнакомых людей, а всего лишь приняла приглашение своих друзей, которые не побоялись выставить свои вещи, а, следовательно, и свою жизнь напоказ.

(10 фото)



1. Присмотревшись внимательней к каждому из снимков можно сразу сложить впечатление о каждом из участников проекта и даже понять, чему именно в жизни он отдает предпочтение. К примеру, компьютерщиков выдают многочисленные диски и различные компьютерные причандалы, а фотолюбителей – бережно уложенное фотооборудование.


2. Вглядываясь в эти разносторонне представленные инсталляции из личных вещей, на ум приходит перефразированная пословица – «Покажи мне, что у тебя есть, и я скажу тебе, кто ты».


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.



0 20.06.2015 Теги: , ,

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>