Наверх
Вход | Регистрация

Мужчины в отпуске по уходу за ребенком


Швеция является единственной страной, в которой супруги могут поровну разделить отпуск по уходу за ребенком. При этом лишь 12% шведских отцов решаются использовать 60 положенных им дней и остаться дома с малышом.

(8 фото)


1. Самад Кохиголтапех, 32 года, инженер-строитель. После появления на свет близняшек Парисы и Леи Самад понял, что на нем не меньше чем на его жене лежит ответственность за воспитание малышек.



2. Альфред Нерхаген, 38 лет, ландшафтный архитектор. По словам Альфреда, за время его отпуска по уходу за детьми 4-летний Зак и 18-месячная Мира настолько к нему привязались, что и сейчас нередко требуют, чтобы именно папа укладывал их спать.


3. Йохан Экенгард, 38 лет, разработчик в компании Sandvik. У Йохана и его жены трое детей: Эббе (7 лет), Тайра (5 лет) и Стин (1 год). Супруги решили разделить отпуск по уходу за детьми пополам и Йохан уверяет, что за это время понесенные им материальные убытки окупились лихвой, ведь он не только стал лучше понимать свою жену, но и установил более прочные отношения со своими детьми.


4. Урбан Нордх, 33 года, консультант по IT-инфрастуктуре. Урбан согласился взять на равную ответственность за воспитание детей и находится в 10-месячном отпуске по уходу за своим сыном Хольгером.


5. Ола Ларссон, 41 год, менеджер по закупкам. Ола доволен тем, что в его стране у мужчин есть возможность самостоятельно выбирать, готовы ли они уйти в отпуск по уходу за ребенком. Сам мужчина находится в 8-месячном отпуске за своим сыном Гюставом.


6. Хуан Карденаль, 34 года, студент факультета промышленного дизайна. Родственники Хуана живут в Испании, и они были очень удивлены, когда мужчина сообщил им, что уходит в 18-месячный отпуск по уходу за своими детьми: годовалым Иво и 4-летней Альмой. Многие из его друзей в Испании ему даже позавидовали, ведь в этой стране такая возможность отсутствует. Хотя некоторые родственники сомневались, что Хуан сможет справиться с детьми, он с успехом выполняет обязанности отца.


7. Нильс Ярлсбо, 33 года, графический дизайнер и иллюстратор. Нильс с удовольствием согласился разделить со своей супругой отпуск по уходу за малышом Биби, тем более что у мужчины была такая возможность. Сейчас он понимает, насколько тяжелой и ответственной работой является уход за маленьким ребенком.


8. Ингеман Олсен, 37 лет, IT-консультант. Ингеман уже был ранее в отпуске со своим сыном Джоэлом и сейчас снова находится дома со своим годовалым сыном Линусом. Мужчина уверяет, что он рад, что у него есть возможность пережить множество счастливых моментов со своими детьми и сейчас он как нельзя лучше понимает, что им нужно.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>