Наверх
Вход | Регистрация

Мама и дочь наряжаются в невыносимо крутые диснеевские костюмы


Каждый ребёнок хоть раз в жизни надевал костюм на праздник. Современные дети не страдают от скудного выбора костюмов, страдают они лишь от их невыносимо дурацкого качества. Однако мама Камилла Кортс (Camillia Courts) точно знает где найти невыносимо крутые диснеевские костюмы для своей девочки Лайлы, в которых она фотографирует её и выкладывает снимки в Instagram.

(14 фото)


1. Своими фотографиями мама и дочь делятся на странице в Instagram Disney Inspired Photo, имеющей более 50 тыс подписчиков. Всё началось 3 года назад, когда Камилла сфотографировала Лайлу в восхитительном платье, которое они купили в Диснейленде. Людям очень понравились и она решила сделать ещё парочку фотографий своей принцессы.


2. Какая девочка не захочет стать персонажем любимой сказки, надев красивое платье и парик? Лайла очень любит, когда мама принимает участие в фотосессиях вместе с ней. «Моя дочь очень любит, когда я тоже присутствую на фотографиях», — сказала Камилла в интервью.


3. «К Хэллоуину у нас уже было около 8 костюмов диснеевских принцесс, поэтому я решила, что оденусь как Злая королева», — объяснила Камилла. «После этого я поняла, что людям нравится видеть нас вместе». И пока Лайла примеряет на себя образы диснеевских принцесс..

4. Помимо ношения классных костюмов и обретения популярности, мама и дочь просто весело проводят время вместе.

5. У мамы растет коллекция костюмов диснеевских злодеек. До этого момента мы и не догадывались, что диснеевские костюмы могут быть настолько крутыми.

6. «Это была очень забавная фотосессия, в процессе которой у нас появилось ещё несколько забавных семейных воспоминаний».

7. «В поисках Дори». Многие родители считают своих дочерей принцессами, но Камилаа не только так думает, но и дает своей дочери почувствовать это. Эти мама и дочь доказали, что для фантазии нет возрастного ограничения.

8. В описании профиля на Instagram Камилла обещает добавлять по одному новому образу принцессы каждый месяц, поэтому если вам нравится диснеевские принцессы и злодейки в их исполнении, то не забудьте посетить их страничку.

9.

10.

11.

12.

13.

14.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>