Наверх
Вход | Регистрация

Фото от National Geographic за январь 2011


Представляем Вашему вниманию подборку от National Geographic оригинальных фотографий за первый месяц зимы. Их всего тридцать одно фото, по одной на каждый день! Заметим, что фотографии имеют большое разрешение и могут быть использованы как обои для рабочего стола.

(31 фото)


Источник

1. У меня был прекрасный шанс наблюдать за строительством прекрасного «дома»-гнезда, целиком и полностью, от первых листиков до завершающей веточки. Такие старания, чтоб покорить возлюбленную.


2. Зимняя сказка во время заката в Альберте.

3. Устроившийся в торговом доке Порт Орфорд, Орегон, небольшой, приятный, удобный ресторан, с кухней из морепродуктов, украсили к торжеству. Кажется, что мы вернулись в прошлое, глядя на поселок для ловли рыбы, никакой суеты, можно замечать и ценить счастливые моменты, просто радость жизни.

4.Красивый взгляд прямо в камеру, мимо такого невозможно пройти.

5. Поездка на север из Дакки, Бангладеш, женщина путешествует между вагонами. Ее чемодан находиться под составом. Был Рамадан, апогеем которого является трехдневное торжество Ураза-байрам. Тысячи человек возвращаются из города в деревни для празднования этого праздника с семьей. Вагоны поездов забиты, поэтому те, у кого не получилось достать билет (из-за того что их не было в кассах, или не хватало денег), обстоятельствами заставлены ехать на крыше вагона или, аналогично нашей путешественницы, между составом.

6.Совсем не просто ловить такие удачные кадры! Не всегда получается с первого раза, иногда  нужно несколько кадров. И вот, результат, — мир красоты и вдохновения!

7.Пыльная буря на Сиднейском мосту во время путешествия.

8. Восход солнца на озере Цуг в центральной Швейцарии озарил своими первыми лучами пирс, покрытый снегом.

9. Дымовой сыч на фоне заката летнего дня в Испании.

10.Укротители огня тушат пламя в результате взрыва природного газа вблизи от Сан-Франциско в первый месяц осени 2010 года. Пламя уничтожило 37 домов и унесло из жизни семь людей.

11.Пляж Санур на Бали рассвет едва касается лучами.

12.Автопортрет. Калифорния, на вершине горы Мугу, расположенной рядом с Малибу. Передо мной – могущее, беспокойное море похожее на горные вершины, а не на  побережную воду.

13. На этом кадре мы можем видеть необычное поведение лесных обитателей для людей: обожание и предрасположенность к уважению. Часто такие действия не доступно людскому оку. Душу согревает тепло, кажется, что это домашний любимец, которого хочется заключить в объятья и прижать к груди.

14. Во время путешествия по Испании частенько шли дожди. После переезда по полуострову Снайфельснес природа менялась и мы увидели незабываемой красоты облака. Этот день оставил приятные воспоминания.

15.Эта фотография сделана в памятных садах ирландской гражданской войны в Дублине. В гражданской войне (1922-1923 гг.) умерло более 38000человек.

16.Хлопковое поле в районе Исландии – Ландманналаугар. Мужчины и женщины едут сюда, чтоб посмотреть на великолепие гор. Проезжая мимо и заметив чуть-чуть хлопка у дороги, никто не думал, увидеть большое хлопковое поле. В этом снимке чувствуется дух Испании.

17. На этом фото хотелось бы обратить ваше внимание на красивые детали и цвета венчального наряда новобрачных. В этот замечательный день ничто не могло испортить их расположение духа, даже дождь, который лил сутра до вечера.

18.Мы можем видеть величие архитектурных зданий на улице Николс Бриджвэй, которая ведет к современному крылу Института искусства Чикаго с великолепным видом на центр города. Наполненная светом городская жизнь – это идеальный кадр для съемки.

19.Яркие огни Бэй Бриджа просто завораживают, поглощая все ваше внимание. Ночной пейзаж действует умиротворенно и успокаивающе.

20.Токио, полдень в Гинзе хмурый день.

21.Завораживающая красота после первой метели зимой в Саут Хэйвен, штат Мичиган.

22. Отражение на дороге хмурым днем в Чайнатауне Нью-Йорка.

23. Зимой, в то время когда часть Земли покрыта снегом и метелью, маленький город – Саюлита, что в Мексике, — рай, с яркими красками лета и жары. Местные обитатели и нечастые гости получают удовольствие от естественной красоты – солнца, волн,солью, восходами и закатами. Мечтаете? Да… Изредка «зимняя фотография» бывает так хороша.

24. Ночь на пляже Ипанема Бич в Рио-де-Жанейро.

25. Молитва Клоуна Коти Паркера перед началом десятого ежегодного профессионального родео в Глен Роуз, штат Техас. PARFA – профессиональные организации родео, сформированныя из военнослужащих, пенсионеров, инвалидов, ветеранов и обладателей карточек министерства защиты.

26. Фотография в начале зимы 2010 года во время путешествия в национальном заповеднике Боск дель Апачи в Нью-Мексико. Незабываемый рассвет, приятный ветер, дикие птицы в небе. Очень восхитительный кадр.

27.Зимушка-зима в березовом лесу в Фихтельгебирге, Бавария.

28. Игроки-любители на поле, чудом возникшем во дворе домов Барселоны, в ожидании Чемпионата мира по футболу 2010, в котором одержала победу Испания.

29. Хьёме, Норвегия. Температура была -21 градус по Цельсию. «Концом света» можно назвать место съемки.

30.Уникальные лучи солнца в преддверии летней грозы в Пик Дистрикт, Англия.

31.Завораживающее величие Эйфелевой башни.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментарии (4) »

  1. novka02.02.2011

    очень красивые фотографии! Просто глаз радуется!


  2. IDIS03.02.2011

    Не все фото так уж красивы, некоторые вполне обычные, ничем не примечательные.


  3. Kpacomka03.02.2011

    Прекрасные фото, очень интересное фото из Саут Хэйвен, штат Мичиган, после первой метели, столбы моста очень похожи на лапы животного.


  4. » Фото National Geographic за февраль 2011 С чего начинается день.02.03.2011

    […] Фото от National Geographic за январь 2011 […]


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>