Наверх
Вход | Регистрация

Шоколадная комната


Ням-ням-ням! Комната, целиком состоящая из шоколада, появилась в торговом центре в Литве. Площадь комнаты больше 17 квадратных метров, она была создана 14 февраля в одном из торговых центров Вильнюса. В подарок ко дню Святого Валентина жители Литвы получили не коробку конфет, а целую шоколадную комнату. «Мы хотели создать что-то необычное для этого праздника. Шоколадная комната выглядит как обычная литовская гостиная», объясняет Фредерикас Джансонас, представитель торгового центра «Акрополис» в столице Литвы Вильнюсе.

(4 фото)


1. Полностью шоколадные розы в «Шоколадной комнате» площадью больше 17 квадратных метров, созданной 14 февраля в одном из торговых центров Вильнюса.


2. Над созданием ее работали семь кондитеров, всего использовано было около 300 кг шоколада. Попробовать же такую роскошь удастся нескоро.

3. Стол и столовые приборы тоже сделаны полностью из шоколада.

4. Шоколадный кот свернулся клубочком на шоколадном кресле.
Комната, чья площадь составляет 183 кв. фута (17 кв. метров), целиком состоит из шоколада, в ней шоколадная мебель, детали интерьера, канделябры, картины и книги.
Семь кондитеров потратили на ее изготовление около 300 кг шоколада.
«Раз увидев такую комнату, вы навсегда поверите, что лучшего места для романтического ужина на Валентинов день не найти», говорит скульптор Миндаугас Тендзиагольскис.

На всю эту красоты можно пока только смотреть, пробовать нельзя. Нельзя даже просто ее касаться.

Комната будет экспонироваться до 8 марта – Международного женского дня. В этот день ее разберут и раздадут шоколад посетителям, рассказал Фредерикас Джансонас.

Источник


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментарии (2) »

  1. cardina15.02.2011

    А шоколад не испортится ведь до 8 марта еще прилично времени почти целый месяц.


  2. rezzo15.02.2011

    Здоровски придумали, очень натурально получилось.


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>