Наверх
Вход | Регистрация

Сухогруз раскололся на две части


Испанский сухогруз, перевозящий удобрения, раскололся надвое в среду после удара о волнорез на юго-западном побережье Франции при сильном ветре и потерял немного топлива в воду, сообщили французские чиновники. Два вертолета перевезли дюжину членов экипажа в безопасное место, сказал Жан Еспилондо, мэр Англе, небольшого городка неподалеку от французской границы с Испанией, которое является самым близким к месту происшествия.

(13 фото)

1. Вид с воздуха на волнорез, о который был разломлен на две части испанский сухогруз, перевозящий удобрения, пляж в городе Англе на Атлантическом побережье Франции, 5 февраля 2014 года. Испанский сухогруз перевозящий удобрения раскололся надвое в среду после удара о волнорез на юго-западном побережье Франции при сильном ветре и потерял немного топлива в воде, сообщили французские чиновники. Два вертолета перевезли дюжину членов экипажа в безопасное место, сказал Жан Еспилондо, мэр Англе, небольшого городка неподалеку от французской границы с Испанией, которое является самым близким к месту происшествия.


2. Вид с воздуха на испанский сухогруз для перевозки удобрений, распавшегося на две части, в Англе.

3. Вид с воздуха на испанский сухогруз для перевозки удобрений, распавшегося на две части, в Англе.

4. Вид с воздуха на испанский сухогруз для перевозки удобрений, распавшегося на две части, в Англе.

5. Вид с воздуха на волнорез, об который был разломлен на две части испанский сухогруз, перевозящий удобрения, пляж в городе Англе на Атлантическом побережье Франции.

6. Вид с воздуха на волнорез, об который был разломлен на две части испанский сухогруз, перевозящий удобрения, пляж в городе Англе на Атлантическом побережье Франции.

7. Вид с воздуха на испанский сухогруз для перевозки удобрений, распавшегося на две части, в Англе.

8. Вид с воздуха на испанский сухогруз для перевозки удобрений, распавшегося на две части, в Англе.

9. Вид с воздуха на волнорез, об который был разломлен на две части испанский сухогруз, перевозящий удобрения, пляж в городе Англе на Атлантическом побережье Франции.

10. Вид с воздуха на испанский сухогруз для перевозки удобрений, распавшегося на две части, в Англе.

11. Вид с воздуха на волнорез, об который был разломлен на две части испанский сухогруз, перевозящий удобрения, пляж в городе Англе на Атлантическом побережье Франции.

12. Вид с воздуха на волнорез, об который был разломлен на две части испанский сухогруз, перевозящий удобрения, пляж в городе Англе на Атлантическом побережье Франции.

13. Волны разбиваются об пустой испанский сухогруз, разломленный надвое об волнорез на пляже в Англе, Атлантическое побережье Франции.

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>