Наверх
Вход | Регистрация

Над Донбассом сбит Boeing-777 малазийских авиалиний


Днем 17 июля в Донецкой области были сбит пассажирский самолет Boeing-777 компании «Malaysia Airlines».

Источник «Интерфакса» в авиационных кругах сообщил о падении самолёта Boening 777 на территории Украины неподалёку от границы с Россией. По информации источника, на борту было 280 пассажиров и 15 членов экипажа. По предварительным данным, все находившиеся на борту лайнера люди погибли.

Киевские власти объявили, что самолет был сбит ополченцами ДНР и даже российскими военными. В руководстве ДНР заявили, что чисто технически не могут сбить цель на такой высоте – 10 км – и утверждают, что “Боинг” был сбит украинскими военными.

(24 фото и видео)


1. Подавляющее большинство — 143 — пассажиров на борту разбившегося на востоке Украины малайзийского Boeing были подданными Нидерландов. Второе место занимают австралийцы (27), третье — подданные Малайзии: 20 взрослых и два младенца.


2. Багаж погибших.


3. «Мы шокированы крушением малазийского лайнера на Украине и трагической гибелью такого количества людей. Погибли граждане многих национальностей, в том числе из стран ЕС», — говорится в совместном заявлении председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу и председателя Евросовета Хермана ван Ромпея. «Мы призываем к немедленному и тщательному расследованию причин крушения. Факты и ответственность должны быть установлены как можно скорее», — подчеркивается в заявлении.


4.


5.


6.


7.


8.


9. В 15:03 по московскому времени голландец Кор Пан (Cor Pan) опубликовал в Facebook фотографию разбившегося самолёта в Схипхоле, главном аэропорту Нидерландов, пошутив по поводу судьбы самолётов авиалиний Малайзии. «Если он исчезнет, вот как он выглядит» — подписал он снимок.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>