Наверх
Вход | Регистрация

Малазийские авиалинии. Рейс 370: 6 месяцев без следа


Шесть месяцев назад, 8 марта 2014 года, рейс малазийских авиалиний MH370 таинственно исчез во время обычного путешествия из Куала-Лумпур в Пекин, с 239 пассажирами на борту. Поиски должны скоро снова возобновить, следователи надеются, что доказательства могут быть найдены в южной части Индийского океана, хотя это будет крайне сложно – найти черный ящик на дне океана на глубине больше 6 километров. Близкие пропавших пассажиров получили огромные душевные травмы на всю жизнь, никто не объяснил причин произошедшего, и все, что им остается, это скорбеть в болезненно неопределенной ситуации. Некоторые стараются найти успокоение в том, что осталось позади: фотографии, вещи, письма, планы и воспоминания. фотограф Ким Куунг-Хоон недавно ездил в Пекин, чтобы сфотографировать некоторых из этих родственников, которые пытаются справиться со своим горем и все еще ищут ответы.

(16 фото)



1. Фэн Ксухонг, чей сын Ван Хоубин был на борту рейса MH370, исчезнувшего 8 марта 2014 года, плачет во время интервью агентству Рейтер в Пекине 18 июля 2014 года. В последнем разговоре с сыном до инцидента, он сказал: «Обними меня, мама. Берегите себя, и я вернусь, чтобы увидеть вас в ближайшее время».

tedy.su/



2. Чжан Йонгли, чья дочь Чжан Ци была на борту рейса MH370, держит плюшевые игрушки своей дочери во время интервью в Пекине 22 июля 2014 года. Чжан сказал, что эта катастрофа сломала его жизнь и жизнь его жены. Его жена иногда бродит далеко от дома, потому что она не может там находиться.


3. Лю, чей муж Лу был на борту рейса MH370, показывает комнату, которую они подготовили для своих будущих детей, в Пекине, 18 июля 2014 года. Они поженились 1 марта, за неделю до катастрофы, и из-за напряженного графика на работе мужа у них не было медового месяца.
Плотный рабочий график был также причиной, по которой он сел на исчезнувший самолет.


4. Лю, чей муж Ли был на борту рейса MH370, примеряет кольцо мужа себе на палец, во время интервью в Пекине 22 июля 2014 года. Лю рассказала, что она спорила с мужем во время их последнего телефонного разговора. Она не знала, что это будет их последний разговор, и теперь очень об этом сожалеет.


5. Ченг Липин, чей муж был на борту рейса MH370, показывает фотографию, на которой она вместе со своим мужем, и старую открытку с сообщением от него, в парке возле дома, где она и ее муж, жили, когда приезжали в Пекин 24 июля 2014. Ченг говорит, что ее жизнь полностью изменилась с момента катастрофы. Два их маленьких сына, которые не знают об этом инциденте, продолжают спрашивать, когда их папа вернется.


6. Ченг Липин держит электробритву пропавшего мужа во время интервью в Пекине 24 июля 2014 года.


7. Ху, чей сын Чжао и вся его семья были на борту рейса MH370, вытирает слезы во время интервью агентству Рейтер в Пекине 24 июля 2014. В гостиной ее дома стоит фотография ее внучки. Ху Цзиньтао говорит, что думала о самоубийстве. Какое-то время после катастрофы она не могла находиться дома, потому что она боялась войти в пустые комнаты, когда-то заполненные прекрасной улыбкой ее 3-летней внучки.


8. Чжан, чей муж Ван Хоубин был на борту рейса MH370, показывает ключи от машины и брелок ее мужа в Пекине 18 июля 2014 года.


9. Лю, чей муж Ли был на борту рейса MH370, показывает фотографию своего мужа на ноутбуке в Пекине 22 июля 2014 года.


10. Ли, чей сын Вэнь Yongsheng был на борту рейса MH370, показывает лекарства для себя и мужа, который они принимают каждый день, во время интервью в Пекине 11 июля 2014 года. Ли и ее муж, которые приехали из провинции Шаньдун, сейчас остановились в небольшом номере в отеле в Пекине в надежде найти более точную информацию об катастрофе, забравшей их 34-летнего сына. Они сказали, после аварии их здоровье стало хуже, и они должны ходить в больницу каждый день.


11. Лю, чей муж Лу был на борту рейса MH370, показывает последнее сообщение от пропавшего мужа (внизу экрана) в Пекине 18 июля 2014 года.


12. Чжан, кот Ли Чжэнь и ее мужа, который был на борту рейса MH370, стоит за Ли, во время интервью Реутерс в Пекине 21 августа 2014 года. Ли говорит, что единственное ее желание — чтобы ее муж вернулся домой живым независимо от того, насколько он изменился.


13. Фэн Ксухонг, чей сын Ван Хоубин был на борту рейса MH370, плачет, показывая фотографию своего сына на мобильном телефоне в Пекине 18 июля 2014 года.


14. Чашка Ли, пассажира рейса MH370, по прежнему стоит на его столе в доме в Пекине 22 июля 2014 года.


15. Жилианг, чья невеста была на борту рейса MH370, показывает фотографию на своем мобильном телефоне. Этот дизайн его невеста выбрала в качестве примера для декорирования их только что приобретенного дома в Тяньцзине 26 августа 2014 года.


16. Жилианг, чья невеста была на борту рейса MH370, сидит в своем пустом доме, который он планировал декорировать с ней после свадьбы, в Тяньцзине, 26 августа 2014 года. Жилианг говорит, что всегда будет ждать свою пропавшую невесту. Они планировали пожениться в этом году.

 




FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>