Наверх
Вход | Регистрация

Взрывы на марафоне в Бостоне


Во время марафонского забега в Бостоне 15 марта прогремели два взрыва. В результате трагедии как минимум три человека погибли, 134 пострадали. Сведений о том, кто взял на себя ответственность за взрыв, пока не поступало.

(22 фото + 2 видео)


1. Первый взрыв произошел приблизительно через три часа после того, как победитель пересек финишную линию. Через несколько секунд последовал второй взрыв. На место происшествия прибыли бригады скорой помощи и полиция.


2. Как передает Fox News со ссылкой на очевидцев, среди раненых есть люди в тяжелом состоянии. По данным AP, пострадавших размещают в медицинской палатке, изначально предназначенной для участников забега. Бостонский марафон — один из самых престижных забегов в мире — проходит ежегодно с 1897 года. В 2013 году посмотреть на него собралось полмиллиона человек.


3. Двойной взрыв произошел в Бостоне во время марафона, на который приехали несколько сотен тысяч человек. Взрыв произошел около 14:50 по местному времени — уже после того, как большинство бегунов пересекли финишную прямую.


4. На финише марафона погибли 12 человек, около 50-ти человек пострадали. Некоторые СМИ сообщали о ста пострадавших. Позже служба спасения 911 сообщила о том, что пострадали более 90 человек. Неподалеку от места взрывов было обнаружено по меньшей мере еще одно взрывное устройство.


5. Полиция задержала первого подозреваемого в осуществлении двойного теракта на марафоне в Бостоне.


6. Как сообщает New York Post, предполагаемый подрывник находится в больнице, к нему приставлена охрана. Жертвами двойного теракта в Бостоне стали, по неофициальным данным, 12 человек. Полиция Бостона сообщает о 2 погибших.


7. 20-летний подозреваемый в подрыве бостонского марафона — уроженец Саудовской Аравии. Имя предполагаемого террориста пока не называется. По имеющимся данным, он был задержан через два часа после теракта. Сейчас подозреваемый — под охраной в одной из бостонских больниц.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.




FaceBook
Вконтакте
WordPress

1 комментарий

  1. » В память о трагедии в Бостоне Это интересно!06.06.2013

    […] то время как следователи выясняют, кто поместил бомбу на финишной линии Бостонского марафона, люди в Бостоне и во всем мире отдают дань памяти […]


Извините, обсуждение на данный момент закрыто.



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>