Наверх
Вход | Регистрация

Животные в фотографиях: 6-12 февраля 2012


Как и всегда, мы предлагаем вашему вниманию подборку самых забавных, интересных и необычных фотографий животных за минувшую неделю. Вы увидите трогательного детеныша гориллы, козу-серфингистку из Калифорнии, предприимчивого пеликана, сурка Фила и многое другое.

Животные в фотографиях: 23-29 января 2012

(25 фото)


1. Английскому лопоухому кролику измеряют уши во время национального конкурса Rabbit Grand National в Хэрроугейт. Приблизительно 3 тысячи животных приняли участие в ежегодном шоу, которое продолжается два дня и впервые было проведено в 1921 году.



2. Познакомьтесь: коза-серфенгистка, ставшая интернет-сенсацией вскоре после того, как решила заняться покорением волн. Двухлетняя коза Гоути занимается серфингом вместе со своими двуногими единомышленниками на Пизмо Бич, Калифорния. Владелица козы-серфингистки Дана МакГрегор, обучила животное удерживаться на доске для серфинга.


3. Хитрый пеликан получил обед на халяву  — он перехватил рыбу, которая предназначалась дельфинам и тюленям. Пассажиры туристического катера бросали за борт рыбу, чтобы привлечь дельфинов и тюленей. Они были ошеломлены, когда огромный пеликан вмешался в процесс угощения. Фотограф Питер Квинт сделал эту фотографию во время отдыха в заливе Уэлвис Бэй в Намибии, Африка. Он рассказывает: «Пеликан едва не отхватил мне голову, настолько стремительно он метнулся за рыбой!»


4. Баклан с  огромной рыбой в клюве спешит  спастись от челюстей огромного аллигатора в Хоумстэд, штат Флорида. Птице повезло – она успела перебраться в более безопасное место, чтобы насладиться заслуженной едой.


5. Королевский пингвин тянет за шнурок фотоаппарата одного из посетителей в зоопарке Асахияма в городе Асахияма, остров Хоккайдо, северная часть Японии.


6. Шесть щеглов на пяти ветках. Одному щеглу семян явно не хватило. Фотограф Петр Свобода  из Украины сделал этот забавный кадр.


7. Белый медведь по кличке Уолкер играет в бассейне в национальном парке «Highland Wildlife Park» неподалеку от Авьемора, Шотландия. Уолкер, недавно отпраздновавший свой третий день рождения, провел около часа, играя в бассейне с каской одного из работников. Он бросал ее в воду, нырял за ней сам, подхватывал ее и ловил, а также примерял ее на лапу и на нос…


8. Уна Ричардсон, отвечающая за благополучие Уолкера служащая Наицонального парка, рассказывает: «Уолкер у нас почти суперзвезда, он пользуется огромной популярностью среди посетителей национального парка. Мы надеемся, что в этом году найдем нашему красавцу подружку, но в настоящее время развеселая холостяцкая жизнь его вполне устраивает».


9. Белый медведь наслаждается свежевыпавшим снегом в зоопарке Берлина, Германия.


10. Белые медведи Джованна (слева) и Йоджи отражаются в воде пруда в своем вольере в зоопарке «Tierpark Hellabrunn» в Мюнхене, центральная часть Германии.


11. Белый медведь играет со льдом в зоопарке города Гельзенкирхен в Германии. средняя температура в Германии в настоящий период составляет приблизительно -10 по Цельсию, так что медведи чувствуют себя в своей среде.


12. Медведь в своем вольере в окружении льдин в зоопарке Мюнстера, западная часть Германии.


13. Двухлетний самец орангутанга по кличке Дюран в своем вольере в зоопарке Дрездена, восточная часть Германии.


14. Детеныш гориллы в зоопарке «Gorilla Breeze Zoo» неподалеку от Пенсакола, Флорида. Он появился на свет 23 января путем кесарева сечения, которое ветерианыр провели его матери, горилле по кличке Руанда.


15. Самка павиана чакма с детенышем в национальном парке «Chobe National Park» в Ботсване, Африка.


16. Детеныша суриката, от которого отказалась мать, выкармливают сотрудники зоопарка. Малышу дали имя Оливер Твист в честь одного из самых известных персонажей Чарльза Диккенса, круглого сироты. Ему всего несколько недель от рождения и он до сих пор может уместиться на ладони. О малыше заботиться команда ветеринаров зоопарка Святого Андрея в Шотландии, которая не покладая рук выкармливаем и согревает его круглосуточно, чтобы сурикат окреп и набрался сил.


17. Суррикаты спасаются от холода, тесно прижавшись друг к другу, под проливным дождем в зоопарке Дусита, Бангкок, Таиланд.


18. Находящийся под угрозой исчезновения вид – бамбуковый лемур. Всего во всех зоопарках мира живет всего 19 особей этого вида. Этого бамбукового лемура доставили из Франции в национальный парк-заповедник «Port Lympne Wild Animal Park» неподалеку от Эшфорда, Кент.


19. Джон Гриффитс позирует с сурком Филом из Панксатони, Пенсильвания. Фил предсказал, что зима продлится еще шесть недель, потому что он увидел свою тень.


20. Ученые призывают общественность сообщать о случаях встречи с черными белками. Это необходимо для проекта по отслеживанию инвазивных видов в Великобритании. В настоящее время прошло ровно 100 лет со дня первого появления черных белок в Уобурне, Бедфордшир, которое произошло в 1912 году. Ученые университета Раскина стремятся выяснить,  на какую территорию эти животные распространились.


21. Работник зоопарка приводит в порядок ноги слона в зоопарке Ганновера, Германия. Из-за снижения температуры воздуха индийским слонам позволяют проводить под открытым небом не более часа в день.


22. Девятимесячный слоненок по кличке Людвиг изучает свой вольер в зоопарке «Tierpark Hellabrunn» в Мюнхене, южная часть Германии.


23. Украшенный слон во время ежегодного храмового празднества в южноиндийском городе Кочи.


24. Детеныш носорога по кличке Мала рядом со своей матерью Манной в вольере зоопарка Магдебурга, восточная часть Германии.


25. Белый носорог, которого вырастили на одной из ферм в Южной Африке, прибыл в зоопарк Амневилля, восточная часть Франции.

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

1 комментарий »

  1. » Животные в фотографиях: 13-19 февраля 2012 Это интересно!20.02.2012

    […] Животные в фотографиях: 6-12 февраля 2012 […]


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>