Наверх
Вход | Регистрация

Животные в фотографиях: 5 — 11 марта 2012


Как и всегда, мы предлагаем вашему вниманию самые забавные, интересные и трогательные фотографии животных за минувшую неделю. Вы увидите дерущихся зайцев, детенышей белого леопарда, пасущихся зебр, семейство гиппопотамов и многое другое.

Животные в фотографиях: 27 февраля – 4 марта 2012

(25 фото)


1. Служитель зоопарка заворачивает шестимесячного золотистого опоссума в полотенце в зоопарке «Wildlife Sydney animal park» в Сиднее. Золотистый опоссум – редкое животное, которое встречается в дикой природе в ряде районов Тасмании, австралийского штата, расположенного к югу от материка Австралия.



2. Этот бельчонок получил травму лапы и выпал из дупла в возрасте меньше трех недель. Бельчонка назвали Вайоллетт. Малышке уже многое пришлось пережить – дерево, где находилось беличье гнездо, срубили. К счастью, те же люди, что срубили дерево, заметили бельчонка и немедленно связались с фондом оказания помощи диким животным. Фонд «Wildlife Aid Foundation» расположен в Лезерхэде, Суррей. Специалисты фонда забрали бельчонка, перевязали травмированную конечность и выкармливают малышку специальной молочной смесью, похожей по составу на беличье материнское молоко.


3. Британский биолог Бретт Льюис сделал фотографии детенышей бурого медведя, которые во время игры развивают свои охотничьи инстинкты, необходимые им для выживания. На самом деле медвежата, возраст которых составляет шесть месяцев, не просто развлекаются – они учатся выживать в дикой природе и суровом климате лесов Финляндии, потому что уже скоро они отделятся от матери и заживут своей обособленной жизнью.


4. Немецкий зоопарк празднует – на свет появились двое детенышей белого леопарда. Малыши родились в зоопарке «Aschersleben Zoo» 19 января и недавно впервые  были представлены публике. Сейчас шкурка малышей белого цвета с бледно-серыми пятнами, но ученые не берутся предсказывать, как изменится их окрас в ходе взросления.


5. Родители малышей – семнадцатилетний золотистый леопард Мескал и тринадцатилетняя мать черной масти по кличке Молли.


6. Горилла по кличке Саманта, обитательница зоопарка, расположенного в городе Эри, делит вольер с Пандой, очаровательным кроликом, Эри, штат Пенсильвания, Соединенные Штаты Америки.


7. Вот уж купание так купание! Нахальную птицу как следует облизали с кончиков лап до макушки, когда она оказалась в непосредственной близости от гигантского бизона. Птица, известная как буроголовый коровий трупиал – это североамериканская певчая птица семейства трупиаловые. Испуганна таким проявлением нежности, птица пронзительно заверещала и взлетела. 34-летний фотограф Тин Манн Ли сделал эту фотографию в Национальном парке Йеллоустоун в штате Вайоминг, Соединенные Штаты Америки.


8. Антилопы- делают последний отчаянный рывок, стремясь избежать смерти в пасти гигантского крокодила вес которого составляет приблизительно 1100 фунтов.  Стадо антилоп-гну, насчитывающее  более полутора миллиона особей, пересекает реку Маара, чтобы достичь находящихся на другом берегу пастбищ в Кении. Фотограф Эли Вайсс сделал эту фотографию во время наблюдения за массовой миграцией антилоп, которому посвятил долгие часы.


9. Десятки тысяч фламинго собрались на озере Олойден, неподалеку от Найваша, Кения.


10. Семейство гиппопотамов выбирается из водоема в национальном парке «Maasai Mara National Reserve» в юго-западной части Кении.


11. Пасущиеся зебры в Наицональном парке «Maasai Mara National Reserve» в Кении.


12. Гепарды затаились на склоне холма в ожидании добычи в национальном парке Maasai Mara National Reserve» в Кении.


13. Эти три зебры так и не пришли к консенсусу, в какую сторону им двигаться. Зоопарк Эрфурта, центральная часть Германии.


14. Трио суррикатов расслабляются и греются под лампой в вольере в зоопарке Эрфурта, центральная часть Германии.


15. Эти трое очаровательных малышей – детеныши сурриката – получили имена Тимон, Пумба и Рафики, в честь персонажей известного мультфильма от кинокомпании «Дисней» «Король Лев». Тройняшки появились на свет три недели назад в зоопарке «Bristol Zoo Gardens» в Бристоле.


16. Суррикат изучает свой вольер в зоопарке Эрфурта, центральная часть Германии.


17. Тигрята Мила, Финья и Джегор играют в своем вольере в зоопарке Кельна, Германия.


18. Семинедельные детеныши яванского леопарда, получившие имена Арьюна и Шри Канди впервые были представлены публике в зоопарке Берлина.


19. Детеныш королевского колобуса с матерью Ябулой, зоопарк «Safari West» в Санта-Роза, Калифорния.


20. Детеныш жирафа Ротшильда с матерью были представлены публике в зоопарке Лейпцига, восточная часть Германии.


21. На этой фотографии запечатлено весьма жесткое противостояние между двумя зайцами. Кто вам сказал, что эти очаровательные зверюшки миролюбивы? Весна пришла, а вместе с весной и масса проблем. Как правило, зайчихи отваживают слишком настойчивых кавалеров, становясь на задние лапы и «боксируя» передними. Это означает, что даме ухажер категорически не нравится. Британский фотограф  дикой природы Ричард Петерс сделал фотографию этой отчаянной драки во время своего путешествия на остров Тексел в одной из провинций Голландии.


22. Азиатские выдры (Aonyx cinerea) собрались около ручья в своем вольере в зоопарке «Night Safari» в Сингапуре. Самый маленький из видов выдр, живущих в мире, считается редким и практически вымирающим в дикой природе, согласно информации Организации защиты диких животных.


23. Шимпанзе отдыхает в зоопарке в городе Шидззиаджуанг, провинция Хубей.


24. Двухголовая черепаха с шестью лапами, живущая в Национальном музее естественной истории кВ Киеве, Украина.


25. Джим Дженсен показывает фокусы со своей собакой по кличке Джунбаг перед началом матча между командами «Chicago Bulls» и «Orlando Magic» на стадионе в Чикаго, штат Иллинойс.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

1 комментарий »

  1. » Животные в фотографиях: 12-18 марта 2012 Это интересно!21.03.2012

    […] Смотрите также: Животные в фотографиях: 5 – 11 марта 2012 […]


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>