Наверх
Вход | Регистрация

Конкурс «Самая уродливая собака в мире» 2012


Конкурс «Самая уродливая собака в мире-2012» прошел уже в двадцать четвертый раз в Сонома-марин Фэар в Петалума, Калифорния, 22 июня 2012 года. Победителем конкурса и обладателем титула самой уродливой в мире собаки стала китайская хохлатая собака из Великобритании  — кобель по кличке Магли. За победу в  весьма неоднозначном конкурсе, помимо Магли, сражались  еще 28 собак из разных стран мира. Победитель,  получивший титул самой уродливой собаки, получает чек на тысячу долларов и годовой запас  собачьего корма.

Смотрите также: Конкурс на звание самой уродливой в мире собаки 2011

(11 фото)

1. Магли – китайская хохлатая собака – на подиуме во время конкурса на обладание званием «Самая уродливая собака в мире», Калифорния, 22 июня 2012 года.


2. Хозяйка демонстрирует публике своего питомца – китайскую хохлатую собаку по кличке Красавчик Гектор, во время конкурса на обладание званием «Самая уродливая собака в мире», Калифорния, 22 июня 2012 года. Чистокровные представители и помеси китайской хохлатой регулярно выигрывают конкурс на звание самой уродливой собаки в мире.

3. Джон Адлер со своей китайской хохлатой собакой по кличке Ики во время конкурса на обладание званием «Самая уродливая собака в мире», Калифорния, 22 июня 2012 года.

4. Мопс по кличке Дейзи на подиуме во время конкурса на обладание званием «Самая уродливая собака в мире», Калифорния, 22 июня 2012 года.

5. Ведущая конкурса и ветеринарный психолог Соня Фицпатрик держит на руках одного из претендентов на обладание званием самой уродливой в мире собаки – мопса по кличке Грови.

6. Джон Адлер со своей китайской хохлатой собакой по кличке Ики приветствует зрителей во время конкурса на обладание званием «Самая уродливая собака в мире», Калифорния, 22 июня 2012 года.

7. Собака по кличке Кричер, помесь мексиканской голой собаки, со своим владельцем во время конкурса на обладание званием «Самая уродливая собака в мире».

8. Китайская хохлатая собака по кличке  Ики на подиуме во время конкурса на обладание званием «Самая уродливая собака в мире».

9. Брюссельская хохлатая собака по кличке Манки, одна из участниц, на подиуме во время конкурса на обладание званием «Самая уродливая собака в мире».

10. Мексиканская голая собака по кличке Роман отдыхает на руках у хозяина во время конкурса на обладание званием «Самая уродливая собака в мире».

11. Справа: Бев Николсон из Питерборо, Великобритания, хозяйка Магли – китайской хохлатой собаки, которая стала победителем конкурса на обладание титулом «Самой уродливой собаки в мире». На втором месте оказался  пес Раскал (хозяин Дейн Эндрью), а на третьем собака по кличке Принцесса Эбби, владелица Кэтлин Френсис.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>