Наверх
Вход | Регистрация

Подводные фотографии жизни в мировых океанах Дэвида Флитхема


Подводные фотографии Дэвида Флитхема открывают поразительное разнообразие жизни морских океанов. Дэвид живет на Гавайях уже больше 18 лет, сейчас он живет на острове Мауи со своей женой Дениз и сыном Шоном. Его фотографии публиковались по всему миру, более 200 обложек журналов украшали его работы.

(15 фото)

1. В водах у Галапагосских островов голодный морской лев плывет через туннель из рыбы в поисках своего обеда. (David Fleetham/Bluegreen / Rex Features)


2. Зеленая морская черепаха (Chelonia mydas) проплывает под инструктором по серфингу Тарой Анджиолетти, которая стоит на серф-борде у берега Каноэ Бич, Мауи. (David Fleetham/Bluegreen / Rex Features)

Вдохновляясь его фотографиями, на острова приезжает множество туристов, но, конечно,  не всем из  них по сердцу «простая жизнь на лоне природы». Для таких неженок здесь достаточно гостиниц на любой вкус и достаток.  Впрочем,  для того, чтобы получить отличный сервис, не обязательно забираться так далеко — «Аккорд Отель Делюкс & Бизнес» даст вам возможность почувствовать себя не только на Гавайях, а прямо-таки  в раю.  Вот, только черепах и акул тут нет, разве что, в меню ресторана.

3. Большая белая акула (Carcharodon carcharias) у поверхности моря, остров Гваделупа, Мексика. (David Fleetham/Bluegreen / Rex Features)

4. Дайвер играет с осьминогом у побережья Гавайев. (David Fleetham/Bluegreen / Rex Features)

5. Дайвер кормит большого муренового угря (Gymnothorax javanicus), лагуна Бегу, Фиджи. (David Fleetham/Bluegreen / Rex Features)

6. Горбатый кит (Megaptera novaeangliae) выпрыгивает из воды, Гавайи. (David Fleetham/Bluegreen / Rex Features)

7. Зеленые морские черепахи (Chelonia mydas) собираются у подводных скал, на которых мелкие рыбы очищают с себя паразитов, Западный Мауи, Гавайи. (David Fleetham/Bluegreen / Rex Features)

8. Дайверы наблюдают за тем, как рыбы морской ангел и вымпельный щетинозуб помогают очиститься от паразитов солнечному окуню (Mola mola), Кристал Бэй, Нуса Пенида, остров Бали, Индонезия. (David Fleetham/Bluegreen / Rex Features)

9. Колючий морской конек (Hippocampus hixtrix) плывет среди красных кораллов, Бантангас, Филиппины. (David Fleetham/Bluegreen / Rex Features)

10. Бронзовая молот-рыба (Sphyrna lewini), Гавайи. (David Fleetham/Bluegreen / Rex Features)

11. Дуг Перрин фотографирует океаническую белую акулу (Carcharhinus longimanus) у берега Большого острова, Гавайи. (David Fleetham/Bluegreen / Rex Features)

12. Силуэт зеленой морской черепахи (Chelonia mydas), Западный Мауи, Гавайи. (David Fleetham/Bluegreen / Rex Features)

13. Бисса (Eretmochelys imbricata) и стая рыб плавают у поверхности моря, риф Туббатаха, Филиппины. (David Fleetham/Bluegreen / Rex Features)

14. Челюсти и зубы муренового угря (Gymnothorax eurostus), Гавайи. (David Fleetham/Bluegreen / Rex Features)

15. Вид на лунообразный остров Молокини Кратер, Гавайи. (David Fleetham/Bluegreen / Rex Features)


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>