Наверх
Вход | Регистрация

Ручному буйволу нравится кататься на машине и пить пиво


Нет, вам не кажется, в машине действительно сидит буйвол. Это ручного буйвола зовут Бэйли. Теперь, угадайте, куда он направляется. В местный паб. Не каждый день увидишь 700-килограммового буйвола в машине с открытым верхом, но для жителей Спрус Гроув, штат Альберта, эта картина стала уже совсем обычной.

(6 фото)

1. Эти фото были сделаны британской съемочной группой Oxford Scientific Films. На счету этих ребят участие в съемках многосерийного документального фильма Fatal Attraction, в котором героям необходимо было встречаться лицом к лицу с экзотическими и опасными животными.


2.  Эта съемочная группа провела неделю вместе с Джимом и Линдой Сотнерами и их двухлетним буйволом, Бэйли. Они хотели запечатлеть на пленку уникальные отношения между людьми и ручным буйволом.

3. Для Линды, Джима и Бэйли стало уже привычным занятием колесить по городу в машине с открытым верхом, время от времени останавливаясь у местного паба, чтобы пропустить пинту, другую. Бэйли предпочитает пиво, он пытался даже танцевать пару раз, но его копыта и скользкая поверхность танцпола оказались не совместимыми.

4. Мэтью Вортман, режиссер и продюсер документального фильма о Бэйли говорит: «Достаточно удивительно видеть абсолютно дикое животное в такой обстановке. Бэйли иногда игрив, но все-таки не выходит за рамки приличного поведения».

5. Семья Сотнеров не в первый раз привлекает к себе внимание СМИ. О них уже делал репортаж телеканал CNN.

6. Бэйли Младший – второй прирученный буйвол Сотнеров. До него был Бейли Старший. Он умер в возрасте восьми лет во время аварии на ферме. Спустя некоторое время после того, как Бэйли Младший вошел в жизнь Сотнеров, между ним и Джимом возникла особая теплота.

«Они стали закадычными друзьями. Джим неплохо ладит с животными, но для Бэйли у него особые чувства – они прекрасно понимают друг друга. Джим постоянно тренирует Бэйли, но никогда не бывает строг и не бьет его», – признается Линда.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>