Наверх
Вход | Регистрация

Фотографии животных за неделю


Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня Вы увидите: смешного бегемота из Испании, празднование дня рождения белого медведя, пожарные спасают кота, голодную гусеницу, а также много других забавных животных.

(20 фото)

1. Бегемот устанавливает визуальный контакт с двумя посетителями зоопарка в Испании. Кажется, что бегемот замер, уставившись на детей, во время их посещения Биопарка в Валенсии.
Picture: Cesar March / Barcroft Media


2. Пайк, 30ти летний белый медведь, катается по снегу, который был доставлен для празднования его дня рождения и сезона праздников в зоопарке Сан-Франциско.
Picture: Jeff Chiu/AP

3. Пайк, 30ти летний белый медведь, катается по снегу, который был доставлен для празднования его дня рождения и сезона праздников в зоопарке Сан-Франциско.
Picture: Jeff Chiu/AP

4. Пожарные пытаются спасти Арчи – кота, который застрял на крыше террасного дома в Брайтоне. RSPCA, называмые пожарной службой, использовали выдвижную пожарную лестницу, чтобы снять его во время операции, занявшей 40 минут. Спасенный Арчи воссоединился со своим владельцем Энди Джиллисом
Picture: EDDIE MITCHELL

5. Очень голодная гусеница прогрызает себе путь через осенний лист. Эта фотография была сделана проницательным макро-фотографом Арьефом Пердана в саду его дома в Индонезии.
Picture: ARIEF PERDANA / CATERS NEWS

6. Танк – крошечная черепаха – смотрится карликовой по сравнению с компьютерной мышью, в Парке Дикой природы Парадайз, в Броксбурне, Англия. Возраст черепахи Германа составляет шесть месяцев, и она не вырастет полностью вплоть до шести лет, когда её вес должен достичь около 3 кг.
Picture: Alex Smale / Barcroft Media

7. Усатая обезьяна: Императорский тамарин с впечатляющими белыми усами сфотографирован в Лондонском зоопарке.
Picture: Ben Denison / Barcroft Media

8. Новорожденная горилла по имени Амели отдыхает на руках у матери, Ани, в Рамат Ган Сафари, зоопарке под открытым небом в Тель-Авиве.
Picture: JACK GUEZ/AFP/Getty Images

9. Недавно родившаяся пестрая обезьяна-паук Флоренция под защитой матери Магдалены. Они только что переехали в большой вольер в зоопарке Твайкросс, Уорикшир.
Picture: Rui Vieira/PA

10. Месячный детеныш оленя Пуду пасется возле университета в городе Консепсьон, Чили. Пуду – самый маленький олень в мире, его нашли осиротевшим в лесу недалеко от города.
Picture: REUTERS/Jose Luis Saavedra

11. Леандер – двупалый ленивец пробует вкусное блюдо из его любимых продуктов в лондонском зоопарке ZSL в ходе празднования его прибытия из Германии. Участвующий в выставке Жизнь ливневого леса, которая уже приютила самку ленивца Мэрилин, Леандер приехал в лондонский зоопарк ZSL из Германии в рамках программы разведения видов.
Picture: ZSL/Rex Features

12. Фанг, красный Лемур вари, сфотографирован в зоопарке Твайкросс. Двое лемуров, названных Фанг и Игорь, прибыли из Дублинского зоопарка, чтобы сформировать группу с 8-летней жительницей зоопарка Твайкросс, Надей, в рамках Европейской программы разведения исчезающих видов.
Picture: Rui Vieira /PA

13. Фотографу Полу Голдштейну удалось сфотографировать эту борьбу двух взрослых львов-самцов на равнинах Масаи Мара в Кении. Соперники, известные местным жителям как Лицо со шрамом и Черная грива, сцепились когтями, чтобы завоевать внимание самки.
Picture: Paul Goldstein / Rex Features

14. Два орла столкнулись в воздушном бою, борясь за пищу и территорию. На этом снимке, сделанном на юго-востоке Эстонии британским фотографом дикой природы Люком Месси, орланы-белохвосты, кажется, танцуют друг с другом в воздухе.
Picture: Luke Massey / Rex Features

15. Мужчина кормит воробья в саду музея Прадо в Мадриде.
Picture: DOMINIQUE FAGET/AFP/Getty Images

16. Читательница Telegraph 19-ти летняя Яна Гайтанджиева из Габороне, Ботсвана, пишет: «Я сняла эту фотографию на заднем дворе после того, как сделала кормушку для привлечения птиц. Эти особенная птица: Красноголовая Амадина, или Amadina erythrocephala, и это маленький птенец. Когда я увидела его на земле, я быстро схватила камеру, что позволило мне получить очень близкий снимок, птенец даже ударился о мой объектив.
Picture: Iana Gaytandjieva

17. Неистовый слон выбегает из кустов в Национальном парке Крюгер, Южная Африка, предназначенном для автомобилей. Бушующий слон вышел на дорогу в Национальном парке Крюгера к Chevrolet Aveo. Сначала он продавил заднюю часть автомобиля, затем начал поднимать его с земли своими бивнями и опускать обратно на землю…
Picture: Vasti Fourie / Barcroft Media

18. …Слон ушел в кусты, но снова выскочил за поворотом и атаковал второй автомобиль, Hyundai Atos, управляемый, по сведениям, двумя британскими туристами. Повернув бивень в сторону автомобиля, он поднял и перевернул Hyundai на крышу, предоставив возможность шокированным британцам выбраться, как только он ушел.
Picture: Vasti Fourie / Barcroft Media

19. Свинья ныряет в воду с платформы на ферме в округе Нинсян, провинции Хунань. Фермер Хуан Демин учит своих свиней нырять в воду с трехметровой платформы, по крайней мере, один раз в день, полагая, что занятия по дайвингу улучшают качество и вкус мяса.
Picture: REUTERS


20. Сверхлегкий самолет выводит молодых американских журавлей на миграционный путь в Бирмингеме, штат Алабама. Каждый год операция по миграции поднимает в небо американских журавлей, которые были выращены в неволе, и обучает их следовать за сверхлегким самолетом, чтобы научить, как мигрировать на юг на зимовку.
Picture: AL.COM /Landov / Barcroft Media




FaceBook
Вконтакте
WordPress

1 комментарий »

  1. » Фотографии животных за неделю Это интересно!29.11.2012

    […] Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня Вы увидите: необычного барсука-альбиноса, […]


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>