Наверх
Вход | Регистрация

Весёлый и игривый котёнок-инвалид


Белоснежного котёнка на снимке зовут Харви. Он жизнерадостный и активный малыш, несмотря на свой физический недостаток — отсутствие передних костей на обеих передних лапах. Котёнок ловко передвигается на «локтях» и задних лапках и обладает довольно шкодливым характером.

(9 фото)

1. У котёнка обнаружено редчайшее заболевание — лучевой агенез. Впервые его заметили на сайте «Gumtree»,где хозяйка выставила малыша Харви на продажу. Одной из посетительниц сайта стало жалко животное. Она купила котенка, и забрала к себе домой.


2. Рентген показал, что у котёнка нет локтевых и лучевых костей, которые соединяют верхнюю половину его передних лап с когтями. В ближайшем будущем Харви ожидает операция по замене костей металлическими протезами.

3. А пока котёнок весело проводит время в доме своей новой хозяйки Лиз МакКалло, играя со второй кошкой и собакой. Женщина очень привязалась к малышу, и считает его просто очаровательным.

4. На данный момент Харви абсолютно не мешает его заболевание.

5. Но по мере роста котёнка из-за неправильного положения тела будет увеличиваться нагрузка на позвоночник.

6. Для того чтобы помочь Харви необходима дорогостоящая операция по имплантации металлических протезов.

7. Котёнок будет прооперирован, когда ему исполнится полгода. Раньше этого возраста подобные операции животным не проводят, так как их кости ещё не достаточно крепки.

8. Центр по защите животных в Глазго уже начал сбор денежных средств для маленького Харви. За три дня была собрана почти вся необходимая сумма.

9. Хозяйка белоснежного котёнка уверена, что после операции с Харви всё будет хорошо!

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>