Наверх
Вход | Регистрация

Победители фотоконкурса National Geographic Traveler 2013


Тысячи снимков были представлены на конкурсе фотографий, который проводился журналом National Geographic Traveler. Фото победителей мы предоставляем Вашему вниманию.

Примечание: аннотации к фотографиям сделаны самими фотографами.

(11 фото)

1. Первое место: «Разлей мне реку».

Я был в Манаусе, столице штата Амазонас, когда там проходил бразильский чемпионат по плаванию и бегу Aquathlon. Я фотографировал стоя в воде и мой объектив совершенно промок, но спортсмены излучали настолько много энергии, что все остальное казалось мелким и никчемным. (Фото и подпись Вагнера Араужо)


2. Второе место: «Гроза в Ложной Киве».

Я взобрался на эти развалины ночью в надежде сфотографировать их с Млечного Пути, но внезапно разразилась гроза, создавая этот драматический образ. (Фото и подпись Макса Сигала)

3.Третье место:«Скажите «Чиз».

Гепарды вскочил на автомобиль туристов в Национальном парке Масаи-Мару Кения. (Фото и подпись Йянай Бонне)

4. Номинант: «Секта TataHonda».

Фотограф смог попасть на собрание закрытой секты Tatahonda в Демократической Республике Конго. Дамы готовятся к религиозной церемонии. (Фото и подпись Гергей Ланьтаи Ксонт)

5. Номинант: «Сакура».

Сакура это цветение вишни в Японии . Цвет вишни это японский символический цветок. Есть много разновидностей вишневых деревьев, и особенно старых вишен, которые называют Эдо-хиган. Деревья сакуры, которым уже свыше сотни лет, находятся в храмах, где каждый год можно созерцать их неповторимо красивое цветение. (Фото и подпись Хидейки Катагири)

6. Номинант: «Дети оленей».

Микаэль Андре, ребенок семьи оленеводов, отдыхает после нелегкой работы загона животных для вакцинации и забоя. Дети оленеводов учатся обращаться с этими животными с ранних лет – мальчик Микаэль знает гораздо больше о природе и животных, чем я надеюсь когда-нибудь узнать. (Фото и подпись Мишель Шанц)

7. Номинант: « Сыграем на пианино на закате».

На улицах Куинстауна в Новой Зеландии даже в конце дня можно получить адреналин.

Спокойная и немного печальная сцена с музыкальным аккомпанированием. (Фото и подпись Никола Смерник)

8. Номинант: «Портрет восточной ушастой совы».

Мастер маскировки. На фотографии сова делает то, что у нее получается лучше все. Нужно иметь хорошее зрение, чтобы заметить этих маленьких хищных птиц. (Фото и подпись Грехем МакГрег)

9. Номинант: «Guanjiang Шоу».

Труппы шоу Guanjiang занимаются одним из наиболее распространенных занятий в Тайване. Их можно встретить в любом уголке Тайваня на традиционных религиозных мероприятиях. С их яростно раскрашенными лицами, с выступающими клыками и грандиозными хореографическими спектаклями, они легко узнаваемы. Их называют телохранителями богов. (Фото и подпись Чан Квок Ханг)

10. Номинант: «Леди в Воде».

Женщина набирает воду в реке деревни в Баган, МьянмаФото и подпись Марсело Сальвадор).

11. Номинант: «Другая альтернатива дня»

Рыбак на Пляже Bira. (Фото и подпись Доди Кусима).

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>