Наверх
Вход | Регистрация

Необычная история удочерения котенка собакой


Могут ли кошка с собакой жить в любви и понимании друг с другом? Оказывается да. История, которую вы сейчас узнаете, вовсе не выдумка, а чистая правда, придающая выражению «жить как кошка с собакой» совсем иное значение, нежели мы привыкли.

(6 фото)


1. Маленький пушистый комочек по имени Ишими (Ichimi) сразу после своего рождения был отвергнут матерью. Но судьба распорядилась таким образом, что Ишими не погибла, как можно было ожидать, а оказалась в доме, где получила заботу и ласку.


2. Золотистый ретривер Понзу, проживающий в семье, куда попала Ишими, с первого взгляда всей душой прикипел к маленькому котенку. И вскоре он стал для малышки не только другом и защитником, но и самой настоящей мамой.


3. Это не первый котенок, о котором заботится Понзу. Именно поэтому можно сказать, что Ишими попала в заботливые лапы квалифицированного опекуна.


4. Котята, воспитанные ранее Понзу, уже нашли себе новые семьи. Очень долго пес переживал по этому поводу и сильно тосковал. Но один взгляд на Ишими и между ней и Понзу установилась какая-то особенная связь.


5. Ишими и Понзу неразлучны с первого дня знакомства.


6. Все свои дела эта веселая парочка делает вместе, а наблюдать за этим одно удовольствие.

0 14.07.2014 Теги: , ,

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>