Наверх
Вход | Регистрация

Фотографии животных за неделю


Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. А сегодня Вы увидите китовую акулу, детенышей амурского тигра, полярного медведя, гигантскую медузу, а также много других забавных животных.

Смотрите также прошлый выпуск: Фотографии животных за неделю

(12 фото)


1. На этой впечатляющей фотографии запечатлен момент, когда китовая акула почти готова проглотить лодку, полную рыбаков. Пойманная под волнами залива Чендравасих, Индонезия, акула открыла пасть достаточно широко, чтобы проглотить весь экипаж судна. Фото сделал подводный фотограф Адриана Баски, бразильский дайвер терпеливо ждал, когда акула приблизится, чтобы сделать снимок.



2. Один из четырех детенышей амурского тигра играет со своей матерью. Это первое появление 6-недельных детенышей в Новосибирском зоопарке в России.


3. Медведь получает замороженную рыбу, спасаясь от жары в зоопарке Амерсфоорт, Нидерланды.


4. Полярный медведь жует замороженную рыбу, спасаясь от жары в парке животных и развлечений Еверланд в Йонджин, к югу от Сеула, Южная Корея. Метеоагентство объявило на прошлой неделе предупреждение о повышении температуры в Сеуле.


5. Детеныш орангутанга Буди играет с журналом, укрывшись от солнца в зоопарке Лаберн, Чехиия.


6. Выдра ест замороженную рыбу в период сильной жары в мадридском зоопарке.


7. Бурый медведь ест замороженные овощи и фрукты в период сильной жары в мадридском зоопарке


8. Зимородок оглушает на только что пойманную рыбу о ветку, перед тем как сьесть ее на ужин. Кевин Элсби сделал это фото зимородка после того, как терпеливо ждал, пока он приземлится на соседней ветке рядом с ручьем в Дройтвич, Вустершир, Уэст-Мидлендс.


9. Уилл Худ подплывает к гигантской медузе всего в нескольких метрах от горы Святого Михаила в Корнуолле. Подводный фотограф Чарльз Худ сообщил, что стая гигантских медуз обнаружена в области восемь квадратных миль от побережья Корнуолла, хотя обычно они обитают на глубине. К счастью, укусы гигантских медуз не представляют значительной угрозы для людей.


10. Молодая белуга играет с водолазами в Японском море.


11. Когда вы думаете о летучих мышах, слово «милый» обычно не приходят на ум, но эти летучие мыши-призраки абсолютно очаровательны, они прошли проверку здоровья на территории Вайлдлайф парк, Дарвин, Австралия. Призрачные летучие мыши являются исконной частью австралийской фауны и названы так из-за чрезвычайно тонкой мембраны крыльев, что делает их появление ночью подобным призраку.


12. Хитрая лиса в попытке поймать себе обед осталась с носом после того, как пара разгневанных птиц ее прогнали.

1 24.07.2014 Теги: , ,

FaceBook
Вконтакте
WordPress

1 комментарий »

  1. » Лучшие фотографии животных за неделю Это интересно!09.08.2014

    […] Смотрите также прошлый выпуск: Фотографии животных за неделю […]


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>