Животные в новостях, 21 декабря - 1 января

Предлагаем Вам еженедельные подборки фото о животных. Сегодня вы увидите фотографии гигантских пчел, которые основали целую колонию; фото снежных бизонов, гигантских сороконожек, азиатского льва, четырёхмесячных крокодильчиков и многое другое.

Животные в новостях, 13–20 декабря

(27 фото)

Источник

1. Твердолобый щенок. Восьмимесячный щенок немецкой овчарки по кличке Ребел стоит, застряв головой в стене толщиной почти пол метра. Инцидент произошёл в калифорнийском городке Дезерт Хот Спрингз. Офицерам полиции понадобился час, чтоб освободить животное.

2. Везучий кот. Кевин Моррикал держит на руках одного из четырёх котов, спасённых пожарной службой из горящего дома а Брадлее, штат Илл, США.

3. Прогулка на закате. Афганские мальчики наслаждаются последней вечерней прогулкой в ушедшем 2010 году в Кабуле.

4. В красном. Птичка-кардинал сидит на ветвях, покрытых инеем, а парке Вест Де-Муаен, штат Айова, США.

5. Пчелиный рай. На этих деревьях гигантские пчелы основали целую колонию. Эта фотография была сделана в деревеньке Бахатпур в заповедном лесу Кулси округа Кампур, Ассам, северо-восточная Индия. Только на этом дереве висит до сотни пчелиных ульев. Находясь под охраной местного населения, пчёлы чувствуют себя тут вполне вольготно.

6. Двое из ларца. Смотритель зоопарка Хагенбек в Гамбурге, Германия, Андреас Штеффенс проводит перепись «населения». В данный момент он собирается отметить в инвентарной книге, что обе гигантские сороконожки на месте.

7. Сани, езжайте сами! Члены белорусского клуба здравоохранения съезжают с горки на санках. Фотография была снята возле деревни Кружовка в предместье Минска.

8. Снежные бизоны. Самец (справа) бизона и его подруга стоят в клетке под открытым небом при температуре – 10 градусов в красноярском зоопарке.

9. Приятно познакомиться, господин президент. Бывший президент США Джимми Картер здоровается в дельфином Немо в рекреационной зоне Ноукс Кэй возле Маратона, штат Флорида. Общение происходит под пристальным надзором Сильвии Рикетт – дрессировщицы дельфинов, работающей на этом курорте.

10. Заход на посадку. Две птицы пытаются приземлиться прямо на голову буйвола на молочной ферме на окраине Гаухати, Индия.

11. Лебединое озеро. Лебеди были сфотографированы на озере Драждяк, Братислава, Словакия.

12. Поели – теперь можно и поспать. Азиатский лев по кличке Иблис решил устроить себе настоящий рождественский ужин, а затем прилечь в обнимку с ёлкой, предназначенной для переработки после того, как она украшала чей-то праздник. Эта трогательная фотография была сделана в зоопарке Честера на севере Англии.

13. Пастный день. Овцы пасутся со своими ягнятами на прибрежных холмах Наткситуа возле Билбао, Испания.

14. В погоне за теплом. Гадюка расслабляется у глиняного горшка с электролампочкой, надеясь отсрочить впадение в спячку, когда холод сморит её в долгий сон до самой весны. Таким обогревателем могут похвастаться змеи из зоопарка Камла Неру в Ахмедабаде, Индия.

15. Дай руку. Белка сидит на ладони мужчины в московском парке.

16. Поймай мячик (или два). Пёс-спасатель по кличке Блю с нетерпением ждёт, когда же у него появятся новые хозяева. Сейчас животное находится в питомнике для котов и собак Батерси в Лондоне, Англия. В любой момент питомник способен предоставить убежище для 550 собак и 200 котов.

17. Мороз – длинный нос. Слон умудрился скатать снежок хоботом и теперь намерен проглотить его. Этот снимок был сделан в берлинском зоопарке.

18. Крокодилья беседа. Этих четырёхмесячных крокодильчиков собираются взвешивать. Фотография отображает момент, когда смотритель зоопарка держит их на руках перед тем, как положить на весы. «Медосмотр» был проведён в зоопарке Хагенбек в Гамбурге, Германия.

19. Снежный гонщик. Даниэль Бельтрано катает на санках своего сына Каетано и десятилетнего терьера Зигги через заснеженное поле в бруклинском Проспект-парке во время зимних метелей.

20. Под знаком орла. Белоголовый талисман Шерхан – талисман клуба Женева-Серветт летит над ледовым полем перед началом матча между командами Женева-Серветт и С.-Петербурга на 84-м хоккейном чемпионате Кубка Шпенглера в Девосе, Швейцария.

21. Прикройте меня сзади. Птички отдыхают на спине дитёныша носорога в лесу Саураха, в 160 км к югу от Катманду, Непал.

22. Эй, не стойте слишком близко, я тигрёнок, а не киска! Тигрёнок Ранга проходит сеанс физиотерапии в зоопарке Халле-Салле, Германия. У малыша парализованы лапки, поэтому работники зоопарка делают с ним специальные упражнения ежедневно.

23. Неотразимый момент. Большая серая цапля, отражается в воде, пролетая над озером.

24. Лисичка-сестричка. Лиса сидит на недавно расчищенной трассе, ведущей в Парадиз и проходящей через национальный парк Маунт Рейнер, штат Вашингтон, США. А снег всё падает.

25. Обезьяньий совет. Обезьяны из зоопарка Наньджина на востоке китайской провинции Джианьсу выгляляд очень серьёзными. Никак семейное собрание посвящего какому-то очень важному вопросу.

26. Вперёд за лидером. Юнный пакистанский пастух ведёт своё стадо по окраине Исламбада, Пакистан.

27. Попался! И ребёнок, и охотничья собака не могут дождаться начала сезона. Собака пытается выскочить из вольера во время встречи охотников на лис долины Ашфорда в Тентердене, графство Кент, юго-восточная Англия.

2 Комментария

  1. от » Животные в новостях 2 – 9 января 2011 С чего начинается день. |2011.01.12

    […] Животные в новостях, 21 декабря – 1 января […]

    0
  2. от Риназ |2011.01.18

    мне очень понравился тигренок,я бы его себе взял.

    0

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля