Наверх
Вход | Регистрация

Фотографии питбуля из «PhotoBooth» помогли обрести ему хозяина


Собаки породы питбуль описываются многими, как жестокие собаки, однако сообщество «Humane Society» из штата Юта пытается развеять это общественное мнение, а недавние успешные истории о том, как такие собаки находят себе хозяев, показывают, насколько милыми и дружелюбными эти собаки могут быть. Титон – годовалый очаровательный питбуль, был пристроен сразу через день, после того как сообщество выставило некоторые его милые фото в соцсетях.

(16 фото)

Программа сообщества – размещение красивых и веселых фотографий собак на своих страницах в соцсетях, показывает, насколько значима может быть хорошая фотография, когда собаке ищут постоянного хозяина. Титон не единственная собака, которая выиграла от этой программы – множество собак разных пород были пристроены благодаря получению профессионального «лечения» PhotoBooth.

1. Титон.
Пристроен: «Мы считаем, что Титон мог бы быть смесью летучей мыши, поросенка и питбуля или главным героем, которого можно найти в детской книжке. Он очаровательно шумно фыркает, пытаясь вас усеять поцелуями или прижаться к вам».



2. Бей.
Пристроен: «Бей сильный и любознательный мальчик, который любит угощения и пищащие игрушки. В питомнике HSU он вел себя очень хорошо с другими собаками».


3. Франко.
«Этот годовалый пес – помесь дворняги и бордер-колли – полюбит своего постоянного хозяина, который возьмет его. Пес подарит ему искренние воспоминания о себе. Тихий и необщительный, многие люди могут и не обратить на Франко внимание в питомнике, но если потратить немного времени и приласкать его, он попросит вас не останавливаться».


4. Принцесса.
Пристроена: «Вам скучно дом? Принцесса – собака породы Пиббль согласна с вами! Этому годовалому клубку энергии понравиться активная семья, которая будет брать ее собой ежедневно на поиски приключений, поход в горы или на пробежку в парк».


5. Вивьен.
«Застенчивая и необщительная, на первый взгляд Вивьен, как только чувствует себя в безопасности, думает, что она комнатная собачка, и покроет ваши щеки нежными собачьими поцелуями. Она даже умеет обниматься по-собачьи, прижавшись грудью к вам и положив голову на плечо!».


6. Тоби.
«Вы поете в своем автомобиле громко и не попадая в ноты? Это нормально, Тоби не будет критиковать, до тех, пор пока вы берете его с собой! На самом деле сделайте селфи вместе с ним!».


7. Тринити.
Пристроена: «Отряхнись, сидеть, лежать, стоять и голос – это всего несколько команд, который знает этот умный щенок» Встречайте – Тринити! Смесь лабрадора и бордер-колли. Ей два года. Она не только умная собака, которая живет для вашего удовольствия, ей также нравиться гулять и просто тусоваться с людьми».


8. Триггер
Пристроен: «Вы мечтаете о вождении по каньону в Grand Wagoneer … Опустив стекла и вдыхая свежий осенний воздух? Вы носите красно-черную фланелевую рубашку, в которой тепло холодной ночью у костра, и любите насладиться горячим шоколадом? Триггер разделит с вами ваши мечты и чаяния!»


9. Энзо.
Пристроен: Дурашливый, милый и дерзкий — это всего лишь несколько слов, которыми можно описать характер Энзо – счастливой собаки с корнями хаунда! В свои 11 месяцев он все еще большой щенок, который готов впитать все, чему вы готовы научить его!».


10. Рейвен.
Пристроен: «Мы почти уверены, что Рейвен в прошлой жизни занимался шоу-бизнесом или был связан с цирком, потому что она знает всевозможные трюки и любит развлекать! Рейвен попала к нам из другого питомника, поэтому ее история для нас тайна».


11. Питер.
Пристроен: «Вы живете для приключений, острых ощущений от восхождения на самую высокую гору или полета с доски в озеро? Ну, у нас есть собака и для вас … Знакомьтесь, трехлетний Питер, помесь австралийской овчарки».


12. Монро.
«Если вы один раз взглянули на Монро и влюбились в нее – не смущайтесь! Мы уверены, что у Монро есть личный купидон, который летает над головой, и пуская стрелы по ее желанию! Ей всего два года, она драгоценная помесь питбультерьера. И она действительно может доставлять людям радость».


13. Каролайн.
Пристроена: «Ищете друга, который выслушает вас, утешит, когда вам грустно и обеспечит безусловной любовью и поддержкой? Кэролайн ваша подружка! Эта добрая и нежная двухлетняя немецкая овчарка как раз такая милая леди».


14. Брэм.
«На старт, внимание…Марш! Брему хочется бегать, догонять, играть в апорт! Это годовалый пес породы бордер колли, который полон мужества и буйной игривости. Он хотел бы узнать как стать классным щенком, и, несомненно, он преуспеет в послушании, ловкости и в флайболе!».


15. Гарри.
Пристроен: «Гарри остановил вас в ваших поисках? Это не удивительно, потому что двухлетний, помеси немецкой овчарки – один из самых красивых псов! Но красота Гарри, это больше, чем просто хороший внешний вид. Он умный, любящий и пес, который умеет жить в обществе!».


16. Мей.
Пристроена: «Вы любите рассказывать шутки, над которыми никто не смеется? Приходите и расскажите их Мей, и она будет смеяться над каждой и каждым вокруг. Она будет не только смеяться вместе с вами, но и не осудит, когда вы выйдете и начнете танцевать, а также будете петь не попадая в ноты!»

0 04.12.2014 Теги: ,

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>