Наверх
Вход | Регистрация

В Индии были найдены ярко-голубые собаки и вот как это произошло


Индия — волшебная страна, а точнее волшебно загрязненная. В индийском густонаселённом городе Нави-Мумбаи были обнаружены около 5 собак, которые превратились в смурфиков, т.е. приобрели ярко-голубой окрас. После недолгих исследований стало ясно, что собаки стали такими после того, как искупались в реке Касади, в которую компании тоннами сбрасывают свои промышленные отходы.

(3 фото и видео)


1. Животные регулярно купаются в реке в поисках пищи, и чтобы охладиться. Вода реки Касади в течение многих лет считается непригодной для питья человеком, и многие это знают, но что при этом делать животным?
Предполагается, что одна из компаний, производящая моющие средства, вылила в реку синий краситель, который они используют в производстве своей продукции.


2. Сотрудники защиты животных были глубоко потрясены увидев этих собак на улицах города. Недавние исследования реки Касади показали, что уровень загрязнении в этом районе в 13 раз превышают уровень безопасности.


3. Жители многократно жаловались на чудовищное загрязнение реки и власти вроде как даже предприняли кое-какие меры. По словам местного рыбака Йогеш Пагад после много численных жалоб населения на загрязнение реки, зловоние от реки уменьшилось, однако уровень загрязнения по-прежнему очень высокий.
Была подана официальная жалоба в Совет по контролю за загрязнением Махараштры, с заявлением о том, что уровень загрязнения стал настолько экстремальным, что животные стали страдать от негативных последствий

Должностные лица подтвердили, что займутся расследованием данного случая, а пресс-секретарь заявил: «Слив красителя в любой водоем является незаконным. Мы будем принимать меры против загрязнителей, поскольку они разрушают окружающую среду. Мы направили нашего субрегионального офицера для расследования».


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>