Наверх
Вход | Регистрация

Животные в новостях, 21 – 28 февраля 2011


Предлагаем Вам еженедельные подборки фото о животных. Сегодня в подборке Вы увидите как слон перевернул автомобиль на крышу, собачка участвует в параде, два тигра дерутся в зоопарке, малыш бегемота карабкается маме на спину, а также много других интересных животных.

Животные в новостях, 13 – 20 февраля 2011

(19 фото)


1. Придёт серенький волчок. Иберийский волк прячется в кустах. В Португалии существует неприбыльная организация Групо Лобо, целью которой является сохранение популяции иберийских волков и их экосистемы, основанная в 1985 году. По подсчётам экспертов волков в Иберийской Пенинсуле насчитывает две тысячи особей, из которых 300 проживают на территории Португалии.


2. Печальные последствия. Коровы пасутся на поле, затопленном водой, которая окрашена минеральными осадками, на окраине города Крайстчерч, Новая Зеландия. Десять дней назад землетрясение мощностью 6,3 балла опустошило второй во величине город Новой Зеландии и близлежащие селения.

3. Я красавица? Собачка в костюме принимает участие в параде во французском квартале Нового Орлеана. На этом мероприятии собаки и их владельцы представляют продукцию компаний, которые производят товары для животных.

4. Уступи дорогу. Джон Сомерс решил отпраздновать свой 66-й день рождения в заповеднике Пилансберг в Южной Африке, прихватив с собой в поездку друга. И на пути им встретился весьма недружелюбный слон по кличке Амарула. Сомерс не успевал развернуться и не мог объехать животное, поэтому он просто выключил мотор и стал молиться, чтобы слон не обратил на них никакого внимания. Но возмущённое животное начало сталкивать автомобиль с пути, пока не перевернуло его на крышу. К счастью, оба пассажира не получили серьёзных травм и отделались парой синяков и огромным испугом.

5. Кто главный? Сибирские тигры играются в зоопарке Аменвилля, восточная часть Франции.

6. Мама, покатай меня. На этой фотографии из зоопарка Сан-Диего малыш бегемота пытается вскарабкаться на спину своей мамы. Парочка неразлучна с момента рождения детеныша, которое произошло в конце января. Работникам зоопарка Сан-Диего и ветеринарам пришлось немного поломать себе голову, пытаясь определить пол новорождённого, но в конце концов все сошлись во мнении, что это был мальчик. Бегемотика назвали Адхама.

7. Я тебя вижу. Полярная сова из польского зоопарка не отводит глаз от фотокамеры.

8. Обратите на нас внимание! Дельфины резвятся за бортом исследовательского судна, наблюдающего за китами, в заливе Дана Поинт, Штат Калифорния.

9. Неси меня, олень, в свою страну оленью! Во время снегопада в Стадли Роял, что на севере Англии, местным жителям удалось сфотографировать оленя.

10. Светские собаки. Его Величество король Банджо Гельдерман XIX (слева) и её величество королева Ферджи Барклей-Кёртис XIX – новые коронованные король и королева парада Крюе Баркус – слушают тост в свою честь в ресторане Галатори в Новом Орлеане.

11. Свет мой, зеркальце, скажи… Египетский гусь нападает на собственное отражение от поверхности скульптуры Аниш Капур, которую часто называют «Зеркалом небес», расположенную в лондонском Гайд-парке.

12. Собачья работа. Фил Пекинпауф – исполнительный директор Фонда Спасения животных – выносит собаку из затопленного приюта в Манце, штат Индиана. Проливные грозы вызвали наводнение, которое затопило приют для собак точно так же, как и множество других домов в округе. Животных перенесли в ветеринарную клинику Бойс, которая находится рядом.

13. Хорошая разминка. Дрессированная белка по кличке Твигги показывает представление, во время которого она катается на лыжах.

14. Материнская забота. Ягнёнок, которому два дня от роду, не отходит от своей мамы.

15. Делится – значит, любит. Святой человек хинду кормит свою обезьянку прямо изо рта перед храмом Пашупати в Катманду.

16. Под присягой. Маси – собака адвокатского офиса округа графства Смит – позирует в зале суда, сидя на месте для свидетелей.

17. Спасатель спешит на помощь. Диджей – собака из спасательного отряда – копает ход в снежном завале. Швейцарская полиция отрабатывает технику спасения людей после лавины.

18. Подойди поближе. Аллигатор, плавая в ручье возле Космического Центра имени Кеннеди во Флориде, с интересом наблюдает за приготовлениями к старту шаттла Дискавери.

19. Спокойной ночи. Вороны готовятся к ночлегу на ветвях деревьев в деревушке Беллкарра возле Кастелбара, Ирландия.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментарии (5) »

  1. Ёлка03.03.2011

    А что у нас уже своих ворон не хватает, чёрт знает где надо их фоткать.


  2. Shakird03.03.2011

    Удивляюсь я таким людям. Ну что больше негде праздник устроить, только в заповеднике?


  3. Pylyn03.03.2011

    А потом: ах какое горе, нас чуть тигр не сожрал.


  4. janeporter03.03.2011

    Что ни говори, а повезло мужикам. Сел бы этот слон попой на машину и нет никого.


  5. » Животные в новостях, 1 – 7 марта 2011 С чего начинается день.10.03.2011

    […] Животные в новостях, 21 – 28 февраля 2011 […]


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>