Наверх
Вход | Регистрация

Ледяная гостиница в Швеции


Когда в Юккасъярки, Швеция, температура опускается ниже нуля, начинается возведение ледяной гостиницы. Внутри нее вы сможете найти бар изо льда, ледяную церковь и эксклюзивные ледяные апартаменты, разработанные разными дизайнерами со всего света.

(26 фото)

1. Необычный отель Icehotel, созданный из снега и льда появился в шведской деревне Юккасъярви.


2. Впервые отель был построен в 1990 с целью привлечения туристов в зимний период.

3. Несложно догадаться, что работает отель сезонно. В середине апреля отель уже начинает таять, а повторное возведение происходит аж в ноябре, когда наступает стабильный холод.

4. Ледяные блоки, которые используются при строительстве отеля, выращивают специально в реке Турина. Дизайн каждого уголка отеля защищен авторскими правами.

5. Изначально Icehotel был выставкой ледяных скульптур, но многих посетителей интересовала возможность ночевки в таких условиях.

6. Запросы посетителей подтолкнули владельцев создать полноценный, хоть и сезонный отель, в котором можно спать на ледяном ложе, застеленном настоящими оленьими шкурами, насладиться напитками в баре изо льда и при желании сочетаться браком в ледяной часовне.

7. Температура в отеле от -5 до -8 градусов Цельсия. Те, кто замерз, могут воспользоваться трансфером в ближайший обычный комфортабельный отель.

8. Работники отеля носят униформу с логотипом этого ледяного отеля. Для того, чтобы нанести логотипы и изображения на любые поверхности вы можете обратиться к рекламно производственной компании «ГЕРМЕС». Компания предоставляет такие услуги как печать на одежде, а также нанесение любых изображений, также дизайн, выполняет такие виды нанесения как шелкография, тампопечать, вышивка, тиснение, сублимация, термоперенос.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>