Наверх
Вход | Регистрация

Грудь юной Джульетты


Случайная близость Вероны (18 км) от нашего отеля сподвигла к прогулке по городу и посещению одного из его самых популярных туристических спотов — дворика с «балконом Джульетты». Тысячи туристов со всех уголков земного шара стоят в очереди, чтобы потрогать грудь юной Джульетты. Полагаю, что это к любви…

(16 фото)

Источник

 

1.


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15. Вот так выглядит сам дворик и балкон, снаружи на улице стоят полицейские и дозировано впускают желающих прикоснуться к груди.

16. Впрочем для закрепления эффекта вечной любви есть и другая примета: нужно жевать жвачку в течении часа до входа в этот дворик, а затем постараться найти свободное место на одной из поверхностей вокруг, прилепить жвачку и имена влюбленных на них. Вот и весь секрет!

Лично у меня ощущения от увиденного безгранично далеки от понятия «романтика», а именно этот момент манит влюбленных в это место. Как все-таки мало нужно абсолютному большинству туристов для позитивных и незабываемых впечатлений. Но это хорошо, ведь тем безлюднее будут настоящие изюминики для вдохновения и наслаждения!

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет

Еще нет комметариев.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>