Наверх
Вход | Регистрация

Дома на деревьях Пита Нельсона


Дома на деревьях – это не просто вопрос прибивания скольких гвоздей к стволу и помещению куска фанеры на ветвях ствола. Проектировщик Домов на деревьях Пит Нельсон просто выпустил всесторонний источник вдохновения и практической информации о проектировании домов на деревьях и строительстве, книгу, названную “Быть в Доме на дереве”. В книге Нельсон показывает основы строительства домов на деревьях, используя его собственные недавние проекты в качестве тематических исследований. Используя фотографии наряду с диаграммами, он разъясняет выбор дерева и уход, и объясняет основные принципы строительства платформ.

(10 фото)



1. Ферма Искусства, Каламата, Греция. У Пита Нельсона была компания из двух белых кошек, которые следовали за ним от хижины до хижины, когда он помогал делать мои снимки. Несмотря на то, что это не реклама, кошки не единственные посетители Фермы Искусства. Туристы обычно слышат об этом месте и приезжают без предупреждения. (Фотография Пита Нельсона)


2. Каюта на Деревьях, Анн-Арборе, Мичиган. Простая открытая комната отделана материалами, собранными за года. Сводчатая крыша отличает дом на дереве, как один из видов. Это сделано из десяти связок, каждой построенной и выложенной тремя слоями из ламината и тонкой фанеры. (Фотография Пита Нельсона)


3. Бонбиби, место расположения дома на дереве, Фолл Сити, Вашингтон. Бонбини уравновешен с помощью двух стальных хомутов. Хомуты распределяют нагрузку и допускают рост дерева и его движение на ветру. Небольшая палуба свисает ниже балок и использует сам дом на дереве для защиты гостей. (Фотография Пита Нельсона)


4. Берл, место расположения дома на дереве, Фолл Сити, Вашингтон. Крупная ель Дугласа и родственный болиголов в центре внимания дома на дереве в Берле. Одна из трудностей в проектировании дома на дереве не подавляющиеся сами деревья – это то, что было очень трудно сделать. (Фотография Пита Нельсона)


5. Вашингтонское ранчо, дом на дереве, за Мерриллом, Орегон. У домов на деревьях есть способ объединить друзей и семью как ничто иное. (Фотография Пита Нельсона)


6. Мансарда, Сан-Антонио, Техас. Крутая крыша и чешуйчатая обшивка придают этому зданию игривости. Он служит в качестве сложного семейного забавного дома. (Фото Пита Нельсона)


7. Ведьмин дом, Ибица, Испания. Сосна Алеппо принимает эклектичный вид с использованием местных источников материалов. Круглые окна были построены на месте после того, как строитель покинул остров, и талантливый каменщик был превращен в плотника. (Фото Пита Нельсона)


8. Студия Граффити Алекса, штаты Центральной Атлантики. Стальные угловые откосы поддерживает многоуровневую художественную студию, расположенную в городском лесу. (Фото Пита Нельсона)


9. Дринэчен Лодж Трихаус, Коудор, Шотландия. Спасенные окна, задумчиво расположенные, занимают всю западную часть в небольшом пространстве. (Фото Пита Нельсона)


10. Дом французского садовника, Аннаполис, штат Мэриленд. Клен на заднем дворе владельца подарил идею ландшафтному архитектору приподняться над его ухоженным двором для более лучшего обзора. (Фото Pete Нельсон)

 



0 22.05.2014 Теги: ,

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>