Наверх
Вход | Регистрация

Великолепные виды, открывающиеся с обычных балконов


Некоторым людям неимоверно повезло, ведь вместе с квартирой они получили восхитительные виды с обычного балкона, любоваться которыми можно вечно. Такие балконы не поднимется рука заставить лыжами, велосипедами или другим ненужным хламом.

(10 фото)


1. Франция
Обычное жилье в Иль-де-Франс с видом на Сену художнице-керамисту удалось превратить в великолепную квартиру с фантастическим видом с балкона. Хотя на это ушло 100 тысяч евро, эффект получился просто поражающий. Дизайнеры визуально объединили гостиную и балкон, границей между которыми остались служить лишь огромные окна в пол с раздвижными двустворчатыми дверьми. Сам балкон полностью лишен какого-либо декора, кроме разве что легкой воздушной ограды.


2. Новая Зеландия
Вот такой прекрасный балкон предусмотрели владельцы при строительстве своего дома на острове Уаихеке в заливе Хаураки. Будущим жильцам необходимо было простое и непритязательное жилье, которое было построено из готовых модулей и сборных конструкций. Дом буквально втиснут между скальным обрывом и огромным реликтовым деревом, идеально вписавшимся в общий интерьер.


3. Япония
Этот балкон является таковым лишь по своему названию, так как представляет собой всего лишь легкие металлические перила, расположенные за окном. «Ханами» — процесс любования цветущей сакурой и именно для этого процесса архитектор и спроектировал это специальное окно-экран.


4. Россия
Этот симпатичный балкончик принадлежит семье с тремя детьми.


5. Испания
С этого глянцевого балкона можно любоваться самой историей в виде колокольни Собора Пресвятой Девы Марии в Мурсии. Этот балкон является частью пентхауса, в котором не так давно был сделан серьезный ремонт.


6. Швеция
Эта квартира принадлежит одному из фотографов, который приобрел ее для того, чтобы любоваться с балкона великолепными видами на залив Эссингеледен. Все члены семьи ежедневно собираются вместе, чтобы пообедать на балконе с видами на это великолепие.


7. Франция
Скорее всего, владельцем этих апартаментов является очень состоятельный человек, так как помещение претерпело масштабную и дорогостоящую реконструкцию. Это одна из самых престижных квартир во французской столице, ведь чего только стоит один вид на Эйфелеву башню.


8. США
Балкон в доме одного американского семейства нависает прямо над обрывом. Сам же дом «встроен» в ландшафт и создается впечатление, что он спускается каскадом по холму. Чтобы ничего не мешало любоваться волнами и проплывающими дельфинами, на балконе предусмотрены прозрачные заграждения.


9. Тайвань
Лучшим видом из окна жители славного города Гаосюн считают воду и зелень. Именно поэтому молодая пара приобрела жилье с видом на парк, которым можно полюбоваться с небольшого балкончика, закрытого до середины глухой стеной.


10. Россия
Настоящими счастливчиками можно назвать тех, у кого есть возможность любоваться с балкона своей квартиры Аптекарским огородом, самым старым ботаническим садом в России. Неудивительно, что семья выбрала именно балкон для ежедневных чаепитий.

0 10.10.2015 Теги: , ,

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>